一张图看懂“手机”演变史

2017-10-12 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

从前,车马很慢,通讯靠喊……

2017 年,全网通终端成为国际标准,“一部手机、两个卡槽、三网通用、4G随意切换”的属性让用户自由搭配运营商及流量套餐,随意切换手机主副卡的4G网络。不仅出门在外有双卡双网的双保险,还可以享受最实惠的流量套餐。

而如今,全网通已成手机标配,更是流传着“手机就买全网通”的佳话。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多