拼多多“万人之选”:让这款手环陪你感受走路的神奇功效

2017-10-10 16:17 稿源:用户投稿  0条评论

“世界上最好的运动”是什么?这个肯定是公说公有理,婆说婆有理。但被世卫组织认定的,可是只有“走路”哦!

  英国慈善组织漫步者协会和麦克米伦癌症援助组织在共同研究中发现,每天能坚持在 20 分钟内步行1. 6 公里,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处,最高可降50%死亡风险。

  法国一项涉及 400 万女性的研究显示,任何年龄段的女性坚持每天快走 1 小时,都能使患乳腺癌风险降低12%。另有研究发现,每周散步 7 小时的女性比每周仅散步 3 小时的女性,患乳腺风险低14%。

  美国哈佛大学公共卫生学院针对 7 万人的长期研究发现,每天走路 1 小时,可降低一半患大肠癌的风险。加州大学针对 1455 名前列腺癌患者进行长时间随访后发现,快走能明显延缓前列腺癌的恶化,每周只需快走 3 小时,癌症恶化程度比不运动的人降低57%。

  专家表示,长时间、有节奏、速度相对较快的走路,至少有以下六大好处:消耗热量,利于控制体重;促进下肢静脉回流,保护心脏;锻炼身体协调能力和平衡感,延缓衰老;活动筋骨,疏通瘀滞脉络;增强心肺功能,改善血液循环;使疲惫的大脑放松,恢复精力。

  健步走好处多多,但也要坚持,才可能由量变达到质变。Get一个手环,及时了解健步走进度和成果,更有利于坚持。想督促故乡亲人的小伙伴们,不如丢一个拼多多的手环链接给对方,一起拼,虽然是各自走,也能更好地相互带动和督促哦!

  对,说的就是这款手环!不仅能进行运动计步,还可以监测睡眠,设置喝水和久坐提醒,真·贴心健康监督员!

  销量过万,性价比高,好评多多,快趁拼多多二周年庆一起薅羊毛吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭