久邦(GOMO)上榜2017中国出海人本营销科技行业15强

2017-10-09 14:24 稿源:用户投稿  0条评论

近日Facebook联合国际顶级咨询公司毕马威发布《2017年中国出海人本营销领先品牌排行榜TOP50》,久邦(GOMO)荣耀上榜,并且作为唯一一家广州本土企业同时跻身主办方针对科技企业的《2017中国出海人本营销科技行业领先品牌15榜单。此次上榜充分体现了久邦作为中国移动互联网出海企业中的影响力及领先地位。同样上榜的还有腾讯、阿里、百度、华为等企业

本次榜单以7个主要海外市场、超过2000份18岁至55岁的消费者调查问卷为依据,综合评估了178家中国出海企业在全球市场的品牌知名度,结合Facebook覆盖精准性、品牌传播性和互动活跃性等数据,展现出中国出海企业在注重用户画像、广告精准投放的“人本营销”层面的状况。

作为中国移动互联网最早出海的企业之一,久邦(GOMO)于2003年在广州成立,目前已拥有超过13亿的全球用户,是全球领先的手机工具应用开发商、Facebook全球最大的合作伙伴以及谷歌顶级开发者,在移动互联网领域有着深厚的积淀,拥有数十款用户覆盖全球的软件产品,致力于打造全方位、多元化的移动互联网软件服务产业链的聚集平台。

久邦(GOMO)的主要业务板块包括覆盖全球的手机应用软件、面向国内的网络文学阅读平台以及3G门户资讯网站。至今,久邦跃居为中国移动互联网国际化运营成功企业之一,也是科技创新型企业实践“一带一路”政策的实力代表。

2013年11月22日,久邦成功挂牌纳斯达克,成为中国第一家赴美上市的移动互联网企业。

2017年上半年,久邦在谷歌全球应用商店工具类开发商排行位列前三,旗下各款工具类软件的总下载量超过16亿,至今久邦的产品已经覆盖全球超过200个国家及地区,拥有超过48种不同语言版本的产品。

不同于传统的营销模式,Facebook所提出的“人本营销”更看重通过多元化的数据采集以及定制化的分析挖掘技术,跨设备、跨媒体识别独立消费者,洞察产品用户背后的行为属性勾勒出的人群画像,这使得营销更加具有人本精神及精准性。

久邦(GOMO)在注重产品极致的用户体验基础上,通过数据深刻洞察海外市场的用户人群,开展全方位的原生态广告植入模式,并利用全球亿级的用户数据,打破传统广告投放模式,实行精准营销及个性化信息推送服务。目前,久邦还致力于打造全球领先的广告服务平台,并涉及游戏、直播等领域。

久邦总裁朱志表示:“久邦一直低调务实发展,很少参加行业内的市场活动,对于这次入选,我们感觉是对我们作风的肯定,前不久facebook国内评选6个行业代表宣传,久邦数码也是作为互联网唯一企业当选,谢谢我们合作伙伴和媒体的信任,作为国内最早的移动互联网出海企业,久邦有信心在这条路上走得更远。”                                                                                                                                                    

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭