杰威尔天猫男士超级品类日:型男渡劫升男神

2017-10-09 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

一直以来,天猫在消费者印象中都是“淘淘淘、买买买”的地方,今年 5 月份,天猫正式宣布品牌升级,其slogan也由“上天猫,就够了”升级为“理想生活上天猫”。


可以看出,天猫新的品牌定位将从一个单纯叫卖的货主,向着最懂消费趋势的新零售平台转变,未来品质消费也将成为主流,带来中国消费新经济的改变。天猫品牌升级后的第一个大动作,就是重磅推出“天猫超级品类日”,联手多个细分领域的头部品牌,解锁更多消费升级的可能性。

在一连经历了好几个火热的品类日之后,不少商家都尝到了体验了天猫资源的强势,就在即将到来 10 月份的“天猫男士超级品类日”中,国内男士护理品牌杰威尔将和一众男士护肤领域的佼佼者一同亮相,更抛出“型男渡劫升男神”的主题,吸睛程度可见一斑。

 

“杰出我,不只是我,男士护肤,就选杰威尔。”颜值往往是与人交流的第一窗口,颜值高的人顺其自然地收到欢迎,生活工作都会变得顺心起来。因此选择一款好的男士护肤产品来提升自己的颜值变得必不可少!

 

10 月 7 日- 9 日,国内男士护理品牌杰威尔首个天猫男士超级品类日正式开启,推出黄金一小时半价购狂欢、 1 元秒杀爆款、高额满赠礼品等劲量优惠活动,热销商品最低9. 9 元便可购买,可见杰威尔在本次男士超级品类日发力颇深。

 

据悉,杰威尔从 10 月 4 日开始在天猫预售。10 月 7 日男士超级品类日当天,头一小时将会进行半价狂欢购活动,型男妆备9. 9 元起即可收入囊中。同时杰威尔天猫旗舰店从 7 日 0 时起将分数个时段进行产品秒杀,推出一定数量的爆款商品进行 1 元秒杀活动。和以往一样,活动将会加入门槛优惠券和大额满赠活动,意味着购买妆备的男士都将获得超出购买预期的收获,如此优惠力度也是杰威尔除店庆和双十一大型活动以外首次在天猫活动中铺开,对于在悠长长假中享受购物乐趣的消费者来说无疑是一次剁手的好时机。

 

此次男士超级品牌日杰威尔正是得益于天猫大数据的精准洞察,帮助杰威尔根据品牌调性及产品特点打造专属的营销策略。通过植入不同产品的使用视频,打破单纯使用图片造成初次消费者信任度弱的局面,打开用户使用产品的边界。无论是日常护肤,面部护理,美容美妆、造型等等,杰威尔都能在功能上满足你的一切需求,“男士护肤,选杰威尔就够了。”

 

得益于天猫媒体矩阵、云计算及大数据的支持,杰威尔的线上运营效率获得最大化。截止今年杰威尔已经在天猫立足 6 年之久,可以说天猫男士超级品类日能够助力杰威尔找准在男士护肤领域的定位,赢得更大的市场,在即将到来的 10 月,双 11 预售也即将上线,本着打造新生代型男护肤装备的杰威尔又给广大男士带来什么样的惊喜,十分令人期待。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多