汽车媒体人闫闯撞人被刑拘 网友:老司机翻车了

2017-09-30 15:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:昨晚,一条消息让整个汽车媒体圈都炸锅了。那个前不久刚被汽车之家 2000 万签约的自媒体大V闫闯出事了!网上有人爆料称,闫闯在北京平谷地区参加玛莎拉蒂举办的汽车测试活动中,驾驶汽车出现事故导致工作人员被撞身亡。

据新京报报道,闫闯因涉嫌过失致人死亡罪被北京市公安局拘留,关押在看守所内。作为一个拥有庞大的粉丝群体的汽车媒体人,发生这样的事故让人不胜唏嘘。

一时间,网络上猜测质疑声不断,有网友称发生事故的原因是闫闯酒驾。随后,闫闯的妻子发文否认,称“闫闯酒驾、参加某品牌试驾活动、同事从后备箱摔下被车压”等信息均属于不实信息。

对此,不少网友表示相信闫闯的为人,此前他还因女职员违法公司规定,开车没系安全带而将其“罚上墙”。

虽然因闫闯事故汽车之家当日股价大跌5.62%,但公司依然发声明力挺闫闯,称已成立专项组,将会和遇难家属及闫闯一同面对。

不少网友表示,虽然闫闯的车评不怎么讨喜一直很想他退出测评界,但发生这样的事的确有点让人揪心。目前,事故发生原因还在调查中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页