二手车电商车来车往宣布破产:严重亏损致资金链断裂

2017-09-30 10:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 9 月 30 日消息 日前,有消息称二手车交易平台车来车往因为公司经营严重亏损导致资金链断裂,无法继续经营下去宣布破产。

昨日晚间,车来车往CEO谢磊发布公司内部心,宣布公司因资金链断裂无法经营,现只能关闭公司,将进入破产清算程序。

在员工安置方面,车来车往称所有员工的薪资计算和五险一金缴纳将截止到 2017 年 9 月 30 日。 并承诺,于 10 月 20 日前支付 8 月份薪资, 11 月 20 日前支付 9 月份薪资。

以下为车来车往CEO谢磊内部信全文:

车来车往的小伙伴们: 

大家好,我是谢磊,感谢大家在这两年多来对公司的支出与付出,我非常荣幸可以与大家共事和拼搏。 

但是,由于公司经营严重亏损导致资金链断裂,无法继续经营下去,现只能关闭公司,宣布破产,进入清算程序。为了保证大家的利益,所有员工的薪资计算和五险一金缴纳将截止到 2017 年 9 月 30 日。 

公司承诺,于 10 月 20 日前支付 8 月份薪资, 11 月 20 日前支付 9 月份薪资。 

供应商欠款(包括车上保证金),公司将于 10 月 20 日前做出偿还计划,按排期进行支付。 

对于给大家带来的影响,我非常抱歉,再次感谢大家对公司的支持。 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多