软通动力与徐州市丰县人民政府签订合作协议 建设新型智慧丰县

2017-09-29 14:53 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 27 日下午,在徐州市丰县人民政府及丰县梁寨镇政府的大力推动下,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)与徐州市丰县人民政府签订合作协议,双方将围绕建设新型智慧丰县,开展全方位、多层次合作,实现善政惠民、兴业惠企目标。

徐州市委副书记、市长周铁根,市政府秘书长孟铁林,市经信委主任王伟,丰县县委副书记、县长娄海,县委常委、宣传部部长、县政府党组成员鹿飞,县政府副县长周云松,县政协副主席、财政局局长段炼,县城管局局长、公共数据中心主任方军,县住建局局长李伟;软通动力高级副总裁张忠阳、郭炜,副总裁李天亮出席签约仪式。

丰县县委副书记、县长娄海表示,软通动力作为建设智慧城市的领军企业,在智慧城市和大数据领域有丰富的运营经验,建设了一批有特色、有影响、可持续运营的示范基地,希望此次双方能够以丰县智慧大厦为合作起点,构建双赢的发展格局。

软通动力高级副总裁张忠阳提出,软通动力将基于“互联网+”和“生态、环保、节能、智慧”的理念,通过规划设计智慧丰县大厦,搭建创新体验中心,建立城市运营指挥中心,打造互联网+综合治理体系,夯实智慧丰县发展基础,快速打造示范项目。同时搭建双创体系,实现创新企业服务新模式,为丰县引入产业创新生态资源,促进创新要素集聚。

徐州市委副书记、市长周铁根总结强调,创新型产业发展不仅仅是制造业的智能化发展,更主要的是管理及运营模式的发展。从商业模式到社会管理运用大数据模式,其本身也是在创造价值。要遵循此趋势来引领徐州的经济发展,以最前沿的产业和商业模式,以先进的技术和理念融入到丰县经济发展之中,希望合作双方在智慧产业及大数据方面实现新的突破。

未来,软通动力将充分发挥自身在资金、技术、人才、资源等方面的优势,为丰县的产业转型升级、智慧城市的建设,以及人才的引进和培养等方面提供全方位的支持,不断完善产业生态体系。软通动力将协助打造新型智慧丰县,增强丰县在县域经济发展中的辐射力、带动力和影响力,为徐州打造淮海经济区中心城市作出贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多