蚁帮APP:打造分享经济自由职业者的黄金时代

2017-09-27 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

分享经济2. 0 时代,成为大家关心的热点话题。而蚁帮作为时间与技能交易平台,在时间与技能、闲置资源领域已然成为一匹不可小觑的业内黑马。

随着分享经济大爆发, 2016 年我国 6 亿人参与分享经济,市场交易额约为 34520 亿元。未来几年我国分享经济仍将保持年均40%左右的高速增长,到 2020 年分享经济交易规模占GDP比重将达到10%以上。

分享,让生活因不凡而简单

随着人们平时的购买方式、支付工具、分享渠道的实时变化,这将引起一场“消费关系”的大解放。在很多方面都有所体现:

比如北上广地区,很多人愿意租房而不愿意买房,并不是没钱,而是租房更自由;再如很多人对于出行有了新的理念,原来的想法是买辆汽车或者别的出行工具,而现在更多的人会选择网约车、共享单车等出行,这使得出行更加便捷自由。这表明,分享经济理念早就在人们生活的方方面面体现了出来。

每个人对于生活的看法有所不同,生活方式也是多种多样,生活理念更是丰富多彩,越是看似简单的生活越是不凡!

蚁帮,让赚钱多一分自由,让生活多一分便捷

纵观全局,还没有一家公司能够把时间交易、技能交易、闲置资源归类于一个平台下。在这个平台,人们只需下载一个app就能解决生活服务方面的各种烦恼。这个平台既能在上面接单,又能在上面发需求求助,公众不论服务类型、问题大小、专业程度等条件,平台即时为求助者和服务者进行匹配,进而解决问题。

未来不管你是在工作学习之余,还是一个自由职业者,都可以利用自由的时间、专业特有的技能挣钱。

蚁帮历时一年之久开拓的时间与技能交易平台——蚁帮APP,现已正式上线。蚁帮秉承分享经济“我为人人,人人为我”的宗旨,服务者把渴望变现的闲置资源、空闲时间、技能快速自由的创造价值,既能“助人以乐”,又能“得人所偿”;需求者只需发布需求,通过匹配自有适合的人为你服务。蚁帮APP将打造分享经济自由职业者的黄金时代!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多