“国美电器有限公司”荣获“可信网站验证单位”

2017-09-26 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

 “国美电器有限公司”凭借合规建设与综合实力的优势,经过北龙中网(北京)科技有限公司的严格审核,荣获“可信网站验证单位”。据了解,本次评选是经由北龙中网(北京)科技有限责任公司对该企业的域名注册信息、域名备案信息、企业工商信息、个人信息等交互审核及验证,并对该网站内容及安全性进行了扫描,确认其身份信息的真实性及网站的合规性,颁发了“可信网站验证单位”获奖证书。

 

国美电器成立于1987,是中国最大的家电及消费电子产品零售连锁企业,在中国拥有 1700 多家门店,覆盖全国 434 个大、中城市,截止 2015 年底,国美集团在全国拥有 434 个物流中心和作业网点,总仓储面积达到 297 万平方米,覆盖全国 600 多个地县级城市, 45000 多个乡镇。 2004 年国美电器在香港成功上市。 2010 年,国美完成了新的五年战略规划并开始了全方位的实施与推进。国美电器持续的以满足消费者需求为导向,进一步以网络优化和提升单店盈利能力为核心,进一步扩展网络覆盖保持有效规模增长,并注重精细化管理,领导中国家电零售市场。

作为具有卓越竞争力的民族连锁零售企业,国美电器坚持“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。本着“商者无域、相融共生”的企业发展理念,国美电器与全球知名家电制造企业保持紧密、友好、互惠的战略合作伙伴关系,成为众多知名家电厂家在中国的最大的经销商,国美电器将继续着力将企业打造成为一个备受尊重、健康可持续发展的国际优秀家电连锁企业。

“可信网站”验证是权威的网站可信安全解决方案,全面集成了网站身份验证、网站运行监护、网页篡改监护等网站可信安全标准功能。经过“可信网站”验证的网站将纳入中网可信网站权威数据库中,并会在合作的浏览器、搜索引擎、移动应用等多种互联网应用中向上亿网民提示其身份可信的信息。

中网“可信网站”验证作为国内较早开展的网站可信验证服务,历经多年,已经在身份验证、信息比对、真实核验、技术开发、数据安全等多方面积累和沉淀了大量解决方案,有力保证了各个联盟成员单位在各自的应用或服务中可无缝对接“可信网站数据库”,还有力保证了网民通过各个上网环节验证网站身份真伪的安全性和时效性。

截至目前,包括微软必应、搜狗等主流搜索引擎,搜狗、傲游、UC、 114 啦等主流浏览器,阿里旺旺均已实现与中网“可信网站”验证的全面融合,帮助网站在“官方网站+搜索+浏览器”等环节树立可信形象,方便网民在电脑上网及手机上网的各个环节实现对网站真实身份的便捷核验,避免误入不实网站。

“可信网站数据库”不仅成为当前国内数据规模最大的开放平台,也成为国内使用频次最高和开放范围最广的开放平台。平台每日为联盟成员单位提供数千万网站真实身份验证请求,由于采用了DNS请求处理技术机制,对应的网民网站真实身份查询请求量每天将超过数亿次。

腾讯、新浪、淘宝、京东等知名网站共同使用可信网站验证服务。国内各行业、各领域主要的知名网站已率先完成可信网站的验证,已纳入到可信网站数据库中,并在网站显著位置上安装了可信网站的LOGO,向网民展示网站的真实身份信息,提升企业可信形象,帮助企业更好转化网络营销,以可信,促交易。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多