2017年牛耳奖全新形象公布 将于12月正式开启

2017-09-22 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 9 月 19 日,北京香格里拉酒店隆重举办了多牛传媒集团战略发布会,多牛传媒集团副总裁兼特博风暴文化传媒总经理李达在发布会上发表了关于牛耳奖颁奖典礼的主题演讲。现场宣布 2017 年第八届牛耳奖颁奖典礼(以下简称 2017 牛耳奖)将于 12 月 21 日于北京举办,并公布了典礼主视觉、全新LOGO及奖杯等信息。

2017 年第八届牛耳奖颁奖典礼 12 月 21 日正式开启

作为中国互联网行业的风向标、年度行业盛会之一,已经连续举办七届的牛耳奖深度影响着互联网行业。在 9 月 19 日多牛传媒集团战略发布会上,多牛传媒集团副总裁兼特博风暴文化传媒总经理李达发表主题演讲,为现场 300 多位行业嘉宾以及近百人的媒体嘉宾回顾了 7 年来牛耳奖的发展历程及每届典礼盛况。在演讲中李达首先讲述了牛耳奖的“传承”属性,他说:“我们认为它(牛耳奖)是一种文化,这种文化需要传承,需要传递给更多的从业于互联网的人士,包括传递给更年轻的群体。既然说到传承,传承不是一个口号,传承是一个载体,什么样的载体能够符合文化的传承标志?我们认为只有最具权重的牛耳奖项才有这样的资格,所以我们从 13 年一直到 16 年不断的对奖项进行设计。”

“关于牛耳奖奖杯,设计团队经过 7 个月的时间,不断总结、分析、设计、修改终于有了一个定稿,我们的设计来源是什么?其实找了两个方向,一个是牛角,一个是牛耳。牛角是什么?其实在国内有一项竞技运动就叫斗牛角,这一项运动其实是智力与耐力的比拼,当获胜者把牛角举过头顶的时候,其实代表着是他对牛的尊敬和崇拜。学过历史的人可能比较了解,在古代诸侯签订盟约的时候牛耳象征着地位,所以我们的灵感来源于这两个方向。”李达现场讲解了牛耳奖全新奖杯形象的设计理念。

2017 年第八届牛耳奖颁奖典礼“智在人为”主题正式公布

近几年来,牛耳奖的主题多以“人为”系列命名。如 2015 年势在人为、 2016 年创在人为,而 2017 年作为人工智能元年,其主题也终于在发布会正式公布,李达现场坦言:“当下互联网最火热的两个话题一个是人工智能,一个是大数据。我们作为媒体,我们也相信人工智能和大数据或许会成为互联网在发展历程当中一个最大的转折点,它有可能改变的是互联网当下的格局,所以智在人为是我们今年颁奖典礼的主题。最后,今年的时间确定在了 2017 年 12 月 21 号,地点和之前一样是北京演艺中心,让我们相约在 12 月 21 号,相约在北京演艺中心,希望有更多的互联网企业能够多多报名、多多支持。”

牛耳奖虽然是互联网行业的顶级颁奖典礼,但是每年也都要邀请文艺界明星艺人到场,其邀请依据通常是在互联网上有着优异表现的艺人,诸如 2015 年的郑凯, 2016 年的张一白导演、演员张译、任素汐等,今年的邀请明星虽然仍未公布,但可见 2017 牛耳奖的规格将远超往年,嘉宾量级也必然将提升很多。

在演讲的最后,李达向其下辖的特博风暴团队致谢,同时对现场嘉宾做了诚恳的结束语:“多牛传媒 一直在坚持做内容,我们在坚持做创业者大赛,我们也在坚持做颁奖典礼。我们认为坚持是困难的,但是作为多牛人来讲,坚持做一件有意义的事情我们觉得是最正确的。在坚持过程当中我也代表多牛传媒集团向大家感谢,是因为你们的支持才让我们继续走下去,谢谢大家!”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多