泛艺学苑学员王志华:零基础转行成功逆袭 他如何获得18万年薪

2017-09-21 17:26 稿源:用户投稿  0条评论

拿到腾讯移动应用平台部入职offer的那一刻,王志华长舒了一口气,几个月忐忑的心终于落地,这是他之前梦寐以求的理想企业,如今顺利获得 18 万年薪offer,更是欣喜不已,为 4 个多月的不懈努力交出了最完满的答卷,也是一次人生的华丽逆袭。

  可是谁也不曾想到,这位获得高薪的学员几个月前只是一名普通的图文店店员,毕业 3 年内,没有找到合适的职业,每天做着不喜欢的工作,只拿着极低的工资,与自己的理想职业相差甚远,不知未来所在何方。

王志华

  1.初入职场屡遭碰壁,下定决心重新起航

  王志华来自湖北宜昌, 2014 年毕业于武汉软件工程职业学院,之前学的微电子专业,但这并不是自己喜欢的专业,大学一直处于被动学习状态,没有学到真正的技能。毕业三年内先后从事过行政、销售、店员等职业,但都做得不长久,觉得并不是自己想要的工作,看不到自己的职业前景,每天度日如年。而面对自己想要的工作岗位,自己又没有一门拿得出手的特长和技能,对自己的职业发展很迷茫,不知所措。

  今年年初,王志华实在对以前的工作厌倦了,鼓足勇气辞职回家,下定决心重新学门过硬的技能。自己之前在图文店工作过,接触过PS,对设计这块挺感兴趣的,但是一直没有机会学习。自己在网上了解到UI设计这一热门职业,觉得UI设计是一个好的就业方向,和父母商量后,一向明主的父母在学习方面非常支持儿子的选择。最后自己在网上了解到泛艺学苑的UI设计就业课程,试学几天觉得自己很适合,就毅然坚持了下来。

  2.勇于挑战自我,泛艺一路保驾护航

  由于之前几年职业挫折经历,王志华在培训期间学得格外认真,每天按时上课,从来不迟到或缺课,每天上完课后还会再看几遍课堂录屏,巩固知识加深理解,课堂上不懂的及时向老师提问,每次的作业也会认真修改,直到得到老师赞许为止,基本上每次作业都能被评为优秀,成功通过每一个阶段的考核。项目实训课程期间,作品多次被企业成功应用,获得高额报酬。

  一直刻苦努力的王志华同学很早就得到老师的关注,他的班主任这样说道“王志华同学从零基础入学到毕业取得了令人惊叹的进步,这和他自身努力程度密切相关,一直严格要求自己,保质保量完成每次作业,善于运用创新思维方式,达到出奇制胜的效果,最重要的是他对UI设计的这份热情大家有目共睹,获得如今的成绩也是实至名归。”

  3.奋斗过后话分享,开启人生新征程

  “泛艺给了我一次证明自己的机会, 4 个多月的时间真的学到很多东西,很庆幸自己找到了喜欢的职业并获得满意的工作,特别感谢老师们的热情帮助,让我从一个零基础小白变成真正的UI设计师。上天偏爱努力的孩子,永远别放弃自己,只要想学什么时候都不晚。” 王志华分享道。

  从实训课程考核结束到通过腾讯 4 轮面试,短短 1 个月内王志华从几千名面试者中脱颖而出,在仅有的 3 名招聘名额中获取一席之地,顺利收到腾讯的入职offer。一路走来,他视乎褪去以前的迷茫浮躁,变得更加自信从容,一次坚定的选择让他获得职业重生。

  如今,王志华已经踏上职业新起点,相信在未来,凭借他坚定的信念和不断探索的精神,一定会取得更加突破性的成绩,成为行业佼佼者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多