惊!德施曼智能指纹锁竟然和苹果公司做了同一件正确的事

2017-09-21 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间9月13日凌晨1时,苹果秋季新品发布会如期举行,一时间各大媒体和消费者热议关注。此次发布会上除了苹果史上首次三款新iPhone同时亮相,还有Apple Watch Series 3、Apple TV 4K也一并发布。苹果改变了世界,其发展历程对其他行业领域具有深刻的启示作用。

苹果公司新品发布会

如今的苹果备受追捧,它完全改变了我们对手机的认知,能够做的事情也越来越多!可是在iPhone之前,诺基亚几乎是手机的代名词,按着键盘,玩着贪食蛇和俄罗斯方块,用个彩铃就觉得自己潮得不得了。同样在德施曼云智能锁掀起换锁潮流以前,消费者直接接触指纹锁的机会较少,而且正值机械锁当道,大众对于指纹锁的认知度也并不高。

好的产品似乎总有一个共同点:在它们出现之前,没人觉得它们是有必要存在的。德施曼智能锁能够被消费者所青睐的原因,就是因为和苹果做了一件同样正确的事,敢于将能够改变人们生活的新产品投放市场,等待消费者去检验,才成就了自己,也推动了整个行业的发展。

福特公司创始人亨利·福特曾说过:“如果你问消费者想要什么,他们永远只会说,我想要一匹更快的马”。现在,无论是手机行业亦或是智能锁行业,不断涌现着新的创业者,他们都知道只要产品够好,消费者就会买单,于是想尽办法“讨好”用户,但往往事与愿违。其实很多时候,消费者并不清楚一个新产品能为自己带来什么好处,也不清楚自己需要什么,所以,或许他们并不需要体贴入微的“产品经理”,更需要像乔布斯那样的“产品暴君”。

德施曼作为一家德系智能锁品牌,品牌血液里蕴含着德系制造严谨、精益求精的特点。在2009年进入中国市场以后,德施曼智能锁逐渐取代传统机械锁被市场所接受,也开始引起大众对于智能锁的关注。其实一直以来,德施曼集中在B端市场进行开拓,虽然与100多家房地产企业达成了战略合作,线下服务网点建设也成熟完善,但是伴随着C端市场的崛起以及消费者需求的提升,德施曼需要思考智能锁的下一个发展方向。

德施曼小嘀产品

C端市场崛起,进军线上市场似乎成为一个新的突破口,但是业内并没有企业做出表率,也无经验可谈。机会总是留给有准备的人,2016年,德施曼推出了云智能锁品牌小嘀系列,产品定位是互联网品牌,并且结合当下很多火热的新技术、新工艺,为消费者们研发出了一款独具特色的智能锁产品。小嘀云智能锁的诞生,对于开拓线上市场的预期未知,能否获得消费者的青睐也充满挑战,但是事实证明小嘀系列一经上线,就收获了巨大的成功。德施曼凭借着小嘀APP、小嘀智能锁和小嘀智能猫眼的联动结合,实现了智能护卫、手机联动、远程操控等众多功能,让消费者的家居生活更加智能化、人性化并对产品产生了依赖。截止目前,德施曼已经为超过10万+的家庭带去了新的家居体验。

德施曼AI云智能锁

好的的产品,都是“新科技+消费者需求”。苹果此次发布会备受关注的iPhoneX,是苹果10周年纪念版,其运用了人脸识别、无线充电、现实增强等新技术,并满足了消费者对于新技术体验的渴求。同样前不久德施曼新品发布会也创新运用了NB-IoT技术、人工智能技术等新技术、新工艺打磨着产品,进一步满足了消费者对于指纹锁智能化、安全性的高要求。好的产品,既能带来技术上的创新,又能解决用户痛点,获得成功只是等待消费者去检验而已。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多