软通动力携手禹州打造智慧城市创新综合体建设新型创新创业生态圈

2017-09-20 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 9 月 15 日,禹州智慧城市创新综合体启动仪式在禹州市智汇街区举行,河南省教育厅就业指导中心主任陈宗彬、河南省计算机协会秘书长宋东方、禹州市产业集聚区管委会副主任郝长义、软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)执行副总裁康燕文、高级副总裁张晓出席了启动仪式。

禹州软通动力智慧城市创新综合体,采取“政府主导、企业运营、合作共赢”的市场化运作模式,依托软通动力在云计算、大数据、物联网、创新创业、人才培养等领域的深厚积累,围绕“大众创业、万众创新”时代潮流,以乐业空间、产学研协同创新中心、创新展示体验中心、大数据中心为核心,搭建线下创新实体空间与线上创新服务平台深度结合的开放式创新创业生态圈,为本地创新发展起到示范效应。

启动仪式上,河南省计算机协会、河南芯互联电子科技有限公司就创新创业人才培养和IT技术人才培养与软通动力禹州公司签订战略合作协议。

 

禹州市产业集聚区管委会副主任郝长义表示,禹州市政府与软通动力公司强强联合,将形成强大的示范带动效应,为禹州智慧城市建设、电子信息服务产业聚集、服务外包产业升级、创新创业培育等增添新动力。

软通动力执行副总裁康燕文认为,禹州软通动力智慧城市创新综合体,将助力禹州形成开放、共享、协作的智慧产业和创新创业生态,带动大数据产业的发展和人才的聚集,打造双创高地。

软通动力是中国领先的创新型软件及技术服务商,经过 16 年发展,积累了深厚的技术实力和强大的生态整合能力,在促进城市、行业和企业进行数字化转型方面成果突出。软通动力携手禹州市政府打造的智慧城市创新综合体,将聚集政产学研等优势资源,建立较为完整的双创生态链,为禹州的经济发展贡献力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多