广州凯佳卓软件科技有限公司解析企业为何青睐定制APP

2017-09-20 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

随着智能手机的普及和4G网络在全国范围内的覆盖,APP应用软件,不仅深受广大消费者喜爱,大部分企业也是相当青睐与定制APP开发。根据市场调查发现,许多的企业都比较倾向于定制类PP开发,这是为什么呢?下面凯佳卓分析APP定制开发的优势在哪里,为什么企业更青睐定制类APP开发。

一、定制APP更科学

定制类APP不同于其他普通开发,它能够结合企业发展情况、业务方向来开发,甚至可以综合企业管理层的管理思路和管理模式来定制APP所有的功能,是基于具体实情而开发的软件,实用性极强,能够为企业长久发展带去的价值更高。另外,定制APP有专人团队跟进项目,在项目过程中遇到需要改进或完善的地方,也更方便实施。

二、利于企业品牌形象宣传

定制APP因为功能个性化,其开发结果也更贴合企业形象,企业开发应用软件的目的,就是为了宣传企业的产品,树立企业形象,让更多用户使用APP从而增加用户粘性。这时个性化定制的APP其特点也更加突出,能够给用户留下深刻的印象。

三、开发费用更加透明

随着物价的不断上升,定制APP的价格问题是企业最为关注的,每一个企业在开发一款APP应用之前,都会有一定的成本预算,若定制的费用过高,则不利于节省成本,太低的话,又会觉得APP质量不合格。而定制APP则是完全依照APP的功能、开发时间、开发人数等具体的细节来计算成本的,价格不仅合理,并且也会非常的透明,对于每一个支付企业都能够明确看到。

四、利于企业进驻电商行业

移动电商近几年炒的火热,不少企业有向电商发展的意向和趋势,如果企业想要进驻电商行业,那么开发APP应用作为入口是一个不错的选择,而定

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多