雷军亲自拜访刘强东,还送了部小米MIX 2 为了啥?

2017-09-19 15:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)9 月 19 日消息    9 月 15 日,小米MIX2 发售后,成为市场上相当热销的手机。今日,雷军宣布,在 9 月 21 日京东小米超级品牌日,小米MIX2 将有现货销售。

今天下午,雷军发微博称拜访了京东刘强东,并拿出了一台小米MIX2 送给刘强东。雷军还表示,在 9 月 21 日京东小米超级品牌日,小米MIX2 和小米Note3 等新品现货销售。

据悉,此次京东超级品牌日小米盛典以“即刻未来”为主题,将围绕小米MIX2、小米Note3 等多款新品展开,配合白条 6 期免息等多重福利,更有电视、笔记本、智能硬件、酷玩周边等千件小米爆品 5 折抢购。

值得一提的是, 2016 年,京东超级品牌日小米盛典曾经创下 4 分钟销售额破亿的纪录。今年,在活动日前夕,雷军亲自拜访了刘强东,看来小米为了取得新一轮佳绩做了不少准备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多