程安租车与滴滴为司机带来全新兼职通路

2017-09-19 14:41 稿源:互联网  0条评论

深圳网约车行业无疑是国内发展速度最快之一,在为广大市民出行带来便利的同时也催生了一个全新的职业——网约车司机。然而伴随着深圳市网约车平台政策的出台,大部分不符合标准的司机将面临不得不退出网约车行业的结局。不过,近日知名租车平台程安租车与滴滴达成融租协议,根据协议程安租车通过租赁模式向滴滴平台符合运营资质的司机提供车辆。这无疑为广大即将“失业”的网约车司机送上一份福利,同时也揭起了传统汽车租赁行业变革的大旗。

程安租车与滴滴平台强强联手主要是因为6月27日深圳网约车平台新政过渡期正式结束,很多原滴滴平台的司机因各种原因无法继续运营,网约车市场出现巨大缺口。从深圳交委获得消息表示,自6月27日以后,网约车司机没有三张证便无法在深圳开展网约车业务。根据《深圳市人民政府关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》实习细节,对网约车驾驶员、车辆的轴距、排量要求等都提出明确要求,不符合相关标准的原网约车司机将无法继续从事这一职业。

公司前台

程安租车上线以租代购模式让租车这一传统模式再次引发大众关注。在2011年交通运输部就下发了《关于促进汽车租赁业健康发展的通知》,政府部门的支持加上大众消费理念的进化,让以租代购越来越被大众所接受。今年8月,某知名市场调研机构发布了《2017年中国租车行业研究报告》,数据显示,2016年,中国租车行业市场规模接近600亿元,同比增长16.7%。除传统长期和短租业务保持快速增长外,程安租车此次与滴滴建立融资租赁模式也为整体租车市场发展注入了新的动力。

2119838114

作为汽车租赁市场的领导者和以租代购的推广先锋,程安租车自2011年成立以来,一直扎根本土深耕汽车租赁业务,在行业内拥有较高的知名度和认可度。

多年来,程安租车也在不断完善自身的产品与服务,向着成为一流汽车租赁服务企业的目标稳步前行。2016年网约车新政实施以后,程安租车根据多年行业经验及广大司机诉求,大胆创新推出融资租赁以租代购的模式并与滴滴出行建立合作,为网约车司机和广大消费者搭建了一个全新的汽车租赁平台,并且成为深圳市首批通过网约车平台认可的汽车租赁服务企业。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多