老虎证券创始人巫天华入选《财富》“中国40位40岁以下的商界精英”

2017-09-19 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

  商业杂志《财富》(中文版)于近日公布了 2017 年“中国 40 位 40 岁以下的商界精英”榜单,老虎证券国际创始人巫天华,与张一鸣、程维、王兴等知名互联网创业者一同登榜,而这是 33 岁的巫天华首次入选该榜单。

  《财富》(中文版) 表示:“如果你还把目光紧紧盯在BAT上,无疑将会错过那些商业新势力的崛起。在今年的 40 位 40 岁以下的商界精英中,你可以看到更多年轻人正在以前所未有的速度赶超他们的前辈,也正是由于这些年轻人的存在,才让商业世界变得更加多元与精彩。”

  “中国 40 位 40 岁以下的商界精英”榜单是由《财富》(中文版)于 2011 年首次推出,旨在寻找商界的未来和改变世界的中坚力量,同时发掘“成熟型”创业者。从过去七年的榜单中可以看出《财富》对于商业环境和的强大预测力,而该榜单也备受商界人士认可,成为圈内权威的参考依据。

  在创立老虎证券国际之前,清华大学计算机本硕毕业的巫天华曾是网易有道搜索技术负责人。 2014 年 6 月创立老虎证券国际, 2015 年 7 月,老虎证券国际旗下APP Tiger Trade上线。在短短三年时间内,巫天华带领老虎成为华人地区美股券商的领头羊。

  《财富》杂志称, 巫天华推出的交易软件正在帮助全球的华人投资者可以无障碍的买遍全球资本市场。他曾经指出:中国内地有 1 亿股民,他们虽然日常生活都已经离不开部分海外上市的中国科技公司,却找不到途径从这些企业的发展中分得红利。他的公司已经自建底层交易系统,通过控制底层提供最佳的用户体验和创新功能。据报道:老虎证券 2016 年注册用户超过 100 万,全年交易额达到1, 200 亿元,同比上年增长 30 倍以上,占到中国美股交易增量市场的30%~40%的份额。

  从去年年底到今年 3 月,短短数月间,老虎证券国际陆续宣布完成了 2 亿元人民币B轮融资, 1 亿元人民币B+轮融资。其中B+轮投资方还包括国际投资家、美国华尔街风云人物吉姆·罗杰斯。

  目前,Tiger Trade用户可以实现“一个账户,一笔钱,白天炒港股、晚上炒美股”。Tiger Trade的社区板块通过新增实盘分享等功能,已打造出一个“离交易最近的美港股社区”,聚集了华人美港股投资圈内最多的实盘意见领袖。

  另外,为了重塑下一代互联网券商,给用户提供更好的服务,老虎证券国际已在美股、港股双侧发力布局,近期启动了诸如“老虎美股节”(帮助投资者探索美股投资新大陆,发现全球最优秀上市公司)、“港股狂欢季”(面向港股投资者推出港股万三超低佣金的优惠)等活动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭