网易首家实体猪肉铺开张 丁磊的黑猪终于落地了

2017-09-18 17:15 稿源:站长之家  0条评论

近日,网易丁磊的首家实体猪肉铺-网易味央正式开业,位于杭州西湖文化广场的世纪联华鲸选店内。这家猪肉铺营业面积在 10 平米左右,以网易饲养的黑猪肉为主,售价普遍为30- 50 元一斤,该专柜服务的人员均为网易员工。

2016 年 11 月 25 日“黑五”当天,还未正式开始售卖的网易黑猪肉在网易考拉上首次进行拍卖,最后,这头猪以近 11 万的价格被拍下。

由于网易味央黑猪肉自开卖以来,在网易考拉、网易严选等网易自有电商平台的销售一直十分火爆,俘获了一批忠实粉丝。此次网易味央黑猪肉首次线下专柜开卖的消息一出,就引来了无数吃货们的关注。

据悉,网易考拉也将落地,网易考拉海购的第一家实体店内部装修已经基本完成,最快将于本月底在世纪联华鲸选店开业,主营跨境商品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多