2017深圳国际创客周,物联网云平台深智云与深圳同创造

2017-09-18 17:16 稿源:用户投稿  0条评论

酷炫神奇的智能科技、功能多样的机器人、VR眼镜、深海智能……这个周末,深圳会展中心上演了一场科技盛宴—— 2017 深圳国际创客周于 9 月 15 日在深圳会展中心盛大开幕,吸引了 15 个国家和地区的 351 支创新创业团队参加,深智云作为深圳市“首荐物联网云平台”受邀参与此次展会,吸引了广大参展商与观众的关注,并与会场的各位创客展开了积极的交流与讨论。

 

本届深圳国际创客周活动由深圳市人民政府主办,市科技创新委、市发展改革委、市教育局、市人力资源保障局、团市委、市科协、各区政府(新区管委会)承办,深圳市工业设计行业协会、深圳会展中心协办,获得了深圳市政府与相关部门的大力支持。

 

深圳作为全国创新创业氛围最活跃的地区之一,吸引了全国乃至全球各地极富创新能力的团队在此拼搏,正如此次活动的主题一样“与深圳同创造”,这些创业创新公司正以自己的革新力为深圳带来勃勃生机。

 

深智云作为物联网行业极富创新能力的云平台,深圳市首荐物联网云平台,一直以创新与变革之力不断升级产品与服务,帮助更多传统企业快速实现智能化升级,助力企业在物联网时代提前完成商业布局。此次展会上,深智云也凭借着业内软硬件解决能力、供应链渠道整合能力、数据价值开发能力等吸引了广大参展商与观众的关注,在交流中他们纷纷表达了对深智云应用领域与合作模式的兴趣。

 

立足物联网行业的特性与传统制造业的需求,深智云推出了物联网行业首款搜索引擎、标准化产品接入服务、自定义产品接入服务、自助开发/运营服务、数据流服务、物联网供应链资源服务等传统企业进入物联网必需的信息、产品、数据、资源一站式服务,助力传统企业智造转型,打造物联网时代智能商业。

 

深圳具有浓厚的创新创业氛围,吸引着激励着许多拥有梦想的创新创业团队齐聚在此。深智云作为物联网行业的新锐科技公司,对于改革创新有一种发自内心的追求,并以此为源动力,锐意进取,开拓创新,为“成就天下精品,创造美好生活”的使命而不断进步。在未来的发展道路上,深智云将秉持创新进取的精神,在物联网的发展浪潮中,与合作伙伴实现共赢,为构建全新的产业生态链条、推进中国实业的发展而奋斗。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多