网传三星Note8与Iphone8有一个惊人的相似点!

2017-09-18 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

苹果声势浩大的发布了iphoneX和iphone8,然而老对手三星发布的Note8却没了声音,如石沉大海,网上测评也令人咋舌。两款旗舰机的正面交锋,你会选择哪款呢?

1、外观

为了让新的 iPhone 支持无线充电,iPhone 8 传承了 iPhone 4 的经典设计,把自 iPhone 5 以来全金属一体机身换成双面玻璃的设计。而这样的设计,让 iPhone 8 一眼望去比上一代的 iPhone 7 更加晶莹靓丽。

三星Note8则是6.3英寸的示屏,与之前的Note系列手机相比,三星Note8显得更为圆润,据发布会报道,Note 8的屏占比达到82.87%,同时18.5:9的屏幕比例让用户在一页屏幕下可浏览更多内容。而三星Note8屏幕材质是uperAMOLED,对于全面屏的优化,在盖乐世以前的机型上,三星就已经对双曲面屏幕功能进行了开发,在三星Note8上这些功能又得到了进一步的完善。

2、性能

iPhone 8则采用了A11处理器,A11处理器较上一代A10在两颗性能核心上快了25%,而四颗效能核心快了70%,并且拥有仿生双核引擎模块,专门处理面部图像识别,同时运行IOS11操作系统。

Note8采用10纳米制程工艺,使用骁龙835和Exynos 8895两种处理器,拥有6GB RAM、64/128/256GB ROM,支持存储卡扩展,并采用3300mAh容量电池。运行Android7.1.1操作系统,搭载Bixby 语音助手。

3、相机

iPhone 8 搭载的依然是 1200 万像素的后置摄像头,虽然参数是没有太大的变化,但是苹果表示 iPhone 8 更换了全新的传感器。全新的传感器不仅带来了更好的拍照效果,也为强大的视频录制提供了可能。

三星Note 8配备后置双1200万像素摄像头,采用广角+长焦模式,支持2倍光学变焦,两颗摄像头均支持光学防抖,广角为f/1.7光圈,长焦为f/2.4,前置摄像头为800万,光圈为f/1.7。

4、制式

它们有一个惊人的相似点都是全网通!

三网通用,国际标准,手机就买全网通!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭