共享女友真的来了!8000押金298一天 可以送货上门

2017-09-14 14:06 稿源:站长之家  1条评论

70a90346gy1fjj0h3lpw0j20rs0kun2b.jpg

如今的情趣产业,在互联网科技进步的基础之上也实现了“消费升级”。

他趣今日宣布推出“共享女友”服务,不过也不便宜,需支付 8000 元押金,一天的使用租金为 298 元,三天为 698 元,一周则为 1298 元。

据介绍,目前上线的有五款娃娃,分别是香港、俄罗斯、希腊、韩国和天堂岛造型,娃娃还可定制发型、瞳孔颜色、肤色,以及加热、发声等智能属性,也可选购服装与道具。

70a90346gy1fjj0gyqbi9j20k00qotbv.jpg

服务提供方他趣表示,每一个实体娃娃的关键部位都会做到每客一换,回收后还会经过五道专业的清洁程序进行彻底的消毒杀菌,确保“男友们”的身心健康。在隐私保护方面,在预定和运输过程中,都将保护个人隐私。

数据显示,目前我国的男女比例失衡问题已经达到了一个不可调和的地步,未来中国可能会出现大约 5000 万的“剩男”。也许“共享女友”将成为空巢青年们的一个温暖的港湾。

70a90346gy1fjj0h51h7tj20k00qojtx.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多