文静联合发起第三届微商春晚:小时候品牌荣登大舞台

2017-09-14 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

微商春晚是微商人的春节联欢晚会,是规格最高的年度盛典。在现有数万个品牌的行业内,只有 200 个最优秀的品牌才能登上这个级别最高的荣耀舞台!知名护肤品牌小时候、靠谱团队创始人文静女士,带着惠及众人的美好愿望,联合发起了第三届微商春晚,助力小时候品牌荣登大舞台!

据了解,本次微商春晚由沸点天下主办,定于 2017 年 12 月 12 日在广州国际体育演艺中心盛大举行。

小时候品牌,目前只针对微商渠道销售,是为保证代理商的利益,销售团队是目前唯一也是最强的,由赵文静女士带领的万人微商团队——靠谱团队!

和沸点天下合作,文静女士非常有信心将第三届微商春晚打造成 2017 年末行业最大的盛会。因为此前,沸点天下已经是将微商春晚当成一个品牌活动持续在运作,无论是从品牌LOGO,活动策化,活动执行等各个方面,都是参照或是邀请电视台专业团队来策划并执行,促进了活动更专业,更有影响力!

(小时候品牌创始人文静在第二届微商春晚总决赛现场跟主持人互动)

试想一下,在行业级别最高的庆典晚会现场,看到印有自己品牌LOGO的荧光屏在闪烁。

台下,代理和小伙伴,高呼自己的名字

家人朋友,也守在手机前,观看直播……

这是第三届微商春晚联合发起人才能获得的荣耀!

(小时候品牌创始人文静在第二届微商春晚现场走红毯)

因此,文静坚信, 12 月 12 日,第三届微商春晚一定会成为小时候品牌对过去一年的完美总结,也是靠谱团队面对未来的崭新起点!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多