容联即时通讯云开发者大回馈,开启专有云时代

2017-09-13 17:33 稿源:互联网  0条评论

 即时通讯专有云是介于公有、私有之间的一个形式,每个客户自身都不大,但自身又处于敏感行业和公司发展上升期,上公有云在资源和管理上都有限制和风险,私有云又怕实施周期长,成本和门槛较高,所以就采取专有云形式。

PaaS是一个长期演进的过程,即时通讯云服务更是在变化中,在经历过3- 5 年的公有云服务模式的渗透下,容联最早提出IM专有云概念,这其实是新旧服务模式交替、免费与收费模式不同服务体系相争下必然的产物,也是容联通讯云体系的自我创新,我们相信,未来专有云能够提供更优质的服务,成为一种新常态。

追求极致是容联IM团队在产品和服务上的目标及准则,在过去的 4 年里,我们“快、省、稳”的公有云服务陪伴了上万中小企业和开发者,同时基于IM整合的行业通讯解决方案赢得了诸如国家电网、海航集团、中国银行、平安、长城物业等上百家行业巨头的青睐。

在 2016 年,我们全网首推专有云,率先引领行业在服务模式上发生变革,以更新更多元的连接方式和技术为后互联网时代的企业提供更优质的服务。

这一次,我们开启IM史上力度最大的优惠活动,感谢陪伴容联即时通讯云一路走来的企业和开发者。

  优惠规则:

  1、新顾客购买与老顾客续订均可参与优惠

  2、本次活动仅限IM专业版产品,音视频产品不参与此优惠

  3、本次活动优惠额度仅限 6 个月,其他时长暂不参与本活动

  4、IM产品按应用收费,每个客户最多两个应用可享受此优惠

  5、通过本活动接入的用户须一次性付全款,在合同期内不支持退款

  6、本次活动最终解释权归北京容联易通信息技术有限公司所有

  详情请登录http://imfav.yuntongxun.com/

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页