电视盒子哪个牌子好? 吐血奉献三大选购秘笈

2017-09-13 17:30 稿源:赛迪网  0条评论

现在越来越多的人会选择电视搭配网络机顶盒使用,但其实很多人对电视盒子并不了解,不掌握几点选购诀窍的话,很容易买到不合适的机顶盒,经过与电视盒子从业人员的沟通,得出以下三大选购秘笈,助你选择最合适自己的电视盒子。

大品牌有保障

现在电视盒子品牌主要是小米、泰捷、华为,买大品牌的好处就是产品品质、售后服务等都有保障,有问题一般都可以解决好。品牌选对了,被坑的几率就大大降低了。

1

1

2

警惕翻新机

现在市面上盒子从几十块钱到几百不等,有些人会贪便宜买超低价位的电视盒子,但其实这些产品可能是无良厂商把旧盒子翻新出来卖,一分钱一分货,这些低价电视盒子使用体验实在差,大家一定要保持警惕!

2

配置要过硬

选对品牌以后,其次就是要看配置了,配置高使用就更流畅。当内存少于1G的时候,盒子在运行期间会卡,操作起来不太流畅,尤其打开第三方软件后就能明显的感觉到。

1

下面给大家介绍几款大牌电视盒子,买了不出错!

泰捷盒子

泰捷主打中高端市场,盒子不仅在用料、配置、服务等方面都非常出色,而且有六大核心技术和多项技术专利,有效保证了使用的流畅度,再加上现在其他的电视盒子广告越来越多,更加突出了这款无广告的机顶盒。

现在机顶盒使用时间八成以上都是家里老人、小孩、家庭妇女,所以选择的时候要考虑到这一因素,泰捷花费大量时间专门研究家庭用户的使用习惯,经过不断的测试、升级,现在的系统都是非常适合家庭用户使用的。

1

天猫盒子

天猫魔盒 3 的尺寸是100mm×100mm×22mm、200g的重量足够轻便小巧,放在电视旁边不会占用太多电视柜的空间,塞到电视后面也可以很容易隐藏。

3

创维盒子

4

创维A1 PLUS除去系统占用之外,还有5G左右可以供用户支配,不支持拓展内存卡,支持百兆以太网和单天线WiFi接入互联网。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页