网络机顶盒排名,2017口碑最好的四大机王

2017-09-13 17:30 稿源:赛迪网  0条评论

综合数十名机顶盒从业人员以及论坛上千份调查问卷,总结出这份用户心中最好的网络机顶盒排名,可以说是今年口碑最好TOP4 了。

泰捷机顶盒

泰捷作为口碑最好的盒子,不仅是因为销量大,主要还是使用起来比其他的盒子更顺畅,让人爱不释手。经过深入了解才知道原来泰捷不光是硬件大都采用进口的,而且在软件、系统优化上面也下足功夫,一个小小的机顶盒有六大核心技术、 341 个技术优化点,以及众多技术专利,有效缓解了卡顿的情况,能给用户最好的使用体验。

还有一点是因为其他的网络机顶盒都有广告,泰捷是唯一无广告的机顶盒,也进一步提升了品牌形象。再加上泰捷有专门针对家庭用户做系统优化,上手非常简单,大大便利了家里老人、小孩、家庭妇女的使用。

1

海美迪机顶盒

2

芒果嗨Q主机搭配的是学习型遥控器,手感不错。遥控器需要 2 节 7 号电池供电,背面还贴有学习遥控功能说明,数字键配合一键直达,操作很方便。

天猫魔盒

3

天猫魔盒3Pro的侧面接口众多,从左到右依次为AV分量转接口、USB口、RJ45 网线接口、HDMI和电源接口。左侧还有一个名为RESET的小孔,用牙签等针状物插入小孔长按即可恢复默认设置。

创维机顶盒

4

创维盒子Q+二代能一键切换老人、儿童、标准三种家庭模式,实现了内容的分众运营,让不同的人群有专属的内容桌面。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页