“超凡”对应国内顶级域名高价易主

2017-09-13 17:28 稿源:互联网  0条评论

超凡意为:异乎寻常、超然于尘世之外。这个有点特别且有点仙的词汇所对应的cn域名9年来在近日首次易主了,买家为最近在域名市场上很活跃的墨攻,卖家则是略显神秘的ys.com持有人。

chaofan.cn该域名除了有超凡的极品商号含义外,也有炒饭、潮梵等含义。根据公开的工商信息显示该域名对应的终端数量超过5000家,其中不乏一些知名企业,如:安利超凡团队、超凡知识产权、超凡商标、超凡网、超凡标牌、超凡科技、超凡装饰集团等。作为主营业务在国内的企业官网再适合不过了,与公司名称多重复的情况不同,域名的唯一性让其显得尤为的珍贵。

2222222222.jpg

最近不断出手建仓的墨攻何许人也?前段时间易名中国小编采访他仅知道他主业为网络策划营销,也曾表示域名投资仅是一个空余时间的兴趣;但这段时间他频频出手或许也正验证了米市抄底的好时机已来。墨攻手头持有极品水果域名 xiangjiao.cn 香蕉;金融域名qiandaizi.com 钱袋子以及同时还持有极品两声fz.com.cn等众多优质域名。得知墨攻的域名都是冲着可以落成项目或终端而收的,不知道此次的chaofan.cn未来会建成什么一个什么类型的网站,游戏?商标交易?还是转让于适合的终端客户,我们一起拭目以待。

关键字: 易名中国、超凡标牌、超凡网、超凡商标知识产权、双拼域名

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页