iPhone X微信聊天记录删除了怎么恢复

2017-09-13 17:26 稿源:互联网  0条评论

iPhone X微信聊天记录删除了怎么恢复呢?随着iPhone X苹果十周年特别版的发布,这个问题慢慢成为了大家讨论的话题。iPhone X搭载的是最新的iOS11系统,并支持无线充电,今天我就来教大家如何找回iPhone X上误删除的微信聊天记录。

1,先把iPhone X用数据线连接到电脑上。

2,苹果公司提供给了我们一款手机数据备份软件iTunes,我们接着在电脑上使用该软件,把iPhone X手机中的全部内容都备份到电脑上。

3,接着在电脑上安装并打开“楼月免费iTunes备份管理器”软件,打开该软件后,在主面板上就可以看到刚备份到电脑上的iPhone X数据,我们双击打开它后,再把存储了微信聊天记录的Documents文件夹导出到电脑上。

4,最后请打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件,因为我们这里讲解的是iPhone X微信聊天记录的恢复过程,因此微信的版本请设置为“苹果版微信”,聊天记录数据目录则设置为前面导出到电脑上的Documents文件夹,读取数据后,选择一个微信号后,再点击“查看记录”按钮即可。

5,iPhone X手机上的微信记录就全部导出到了电脑上,但到目前为止,我们看到的还是手机上没有删除的记录,如果我们要找回删除的记录的话,请点击下图红色箭头指向的“恢复已删除的微信聊天记录”菜单。

6,不管是电脑上的文件恢复,还是手机上的微信记录恢复,通常需要比较久的时间,因为软件要从最底层对数据进行扫描并分析,然后摘取出可以恢复的信息。因此在恢复过程中,请务必耐心等待。在恢复过程中,窗口上会显示目前恢复的进度,另外恢复过程中通常需要占用比较多的CPU及内存,所以请最好不要在电脑上做别的操作。待恢复结束后,窗口上就会显示成功恢复记录的条数,我们点击下图中的“确定”按钮关闭提示窗口后,即可在界面上查看iPhone X手机上所有删除的微信聊天记录了。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页