币行比特币回归27000 市场恐慌情绪退却

2017-09-12 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

根据知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 9 月 11 日)价格全日呈震荡上行态势运行,除亚市早 9 点时段出现大阳线外其它时段波动幅度相对较小,收盘以中阳线报收,涨幅9.25%。截止今日发稿前,价格继续延续反弹,最新交投于 27300 附近。

来源:OKCoin币行

OKCoin币行分析师指出,从 21500 低点以来的反弹走势从技术图形上去看是一个上涨楔形,楔形是市场力度逐渐衰竭的背景下形成的,上升楔形就说明现在市场的上涨动能处在衰竭之中,这是一个风险信号,没有建仓的就等这个楔形的风险消除后再考虑建仓。稳健的等价格跌破楔形的下轨,将卖空风险释放后再择机介入,回调的支撑位关注24500-- 25500 区间。

行业资讯方面著名的数字资产平台OKCoin币行了解到:

更多国家接纳加密资产

越来越多的国家都看到了数字资产带来的优势。仅仅在今年,Buterin就会见了泰国以及俄罗斯的政府和央行官员。瑞士以及印度的一些银行也已经开始研究部署自己的加密资产系统。

数字资产的号召力

虽然部分人仍然对区块链技术持一定程度的怀疑,但还是有人欣赏其资产民主化的能力,它能把人们从银行和信用卡公司等多个行业体系强大的金融架构中解放出来。

据Huffington Post报道,在加密资产为交易发送方和接收方设立的机制中,除了必要的信息之外,不需要共享其他数据,这样能够防止身份盗用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多