办办运营私享会:每个爆品的背后,都是对人性的深刻洞察

2017-09-12 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

  7 位一线爆品操盘手跨界集结

   3 场主题演讲 1 场圆桌对谈

   200 分钟实操经验无保留分享

   300 各行业学习者汇聚办办私享会

  与运营大咖零距离共处

  碰撞思潮,启迪心智

   9 月 8 日,由办办主办,荔枝微课、空体联合主办,硬蛋、创业邦、bee+等共同协办的,主题为“爆品的野蛮生长之路”的办办运营大咖私享会第 4 期圆满收官。

   9 月,深圳依旧高温酷暑,但阻挡不了各行运营人、市场人、策划人的学习热情。 9 月 8 日,下午 1 点半,离活动开始还有 30 分钟,会场里已经坐满了人。

  老规矩,活动开场,办办联合创始人兼COO黄炜作开场致辞。字字珠玑,句句戳中当代营销人的G点。

  他说:

  大多数的营销人、市场人都会有这样的困惑:看了很多经典案例和理论,到自己实战却一头雾水;从经典中模范的一招半式,效果却不尽人意。

  为什么会这样?因为你缺乏系统的品牌营销思维和实用的品牌操盘学习案例。

  因此,我们筹备了办办运营私享会,希望提供一个长期的线下学习交流平台,通过业内大咖们的实战经验,帮助营销人、市场人纾解工作中的困顿。

  简单的开场热身后,这个舞台的主角才真正登场。当各行业的爆品操盘者跨界集结,这个江湖会发生什么呢?

  一起随我拨云见日。

  主题演讲

  笔稿操盘手缪华福

  主题: 0 到 65 万粉丝,如何利用社群引爆产品

  为什么要用社群做裂变?社群的裂变就像一个人的改变,有人会用鸡蛋从内打破还是从外打破去形容。对于社群来说,一旦出现大规模投放曝光、事件炒作推动,瞬间就会被更多人知道,用户数量就会实现爆发式增长。

  办办运营总监蔡晓虹

  主题:吸金又吸睛,How two?

  流量在哪里?每个流量渠道都有各自的差异性。自媒体流量,爱惜羽毛,更要刷存在感;问答流量,自问自答 抢占潜在用户流量;DSP流量,用户在哪里,我们就在哪里;视频流量,如果不生产,那就做视频的搬运工;

  包师傅 CBO芮彬

  主题:餐饮品牌运营道路上的得与失

  怎么打造餐饮品牌?主要有以下几大步骤,正规打造框架:LOGO、VI、整体定位;一的风格:一个渠道、一种产品类型、一种打法;目的营销:短平快的线上和落地活动;IP化:CEO个人IP化。

  圆桌会议

  热云数据APP行业深圳负责人吴丹

  大数据分析对互联网企业最大需求在哪?

  叮当快药市场总监林志敏

  怎么针对目标用户做推广?

  百万大号陈列共和新媒体总监邱睿

  如何输出 30 万+、 40 万+等一系列爆文?

  哈佛SEED社会创新种子汪洋

  讲述自己三次创业经历。

  花絮更精彩

  现场气氛很火爆。不仅干货满满,还有钱有奖有红包。两轮抽奖,全场沸腾,幸运儿人手一份合作伙伴提供的高颜值奖品。

  每一个成功的背后,一定有一群默默付出支持者!办办的每一次私享会,都少不了他们的努力,这个舞台应该也属于他们!

  总指挥做部署

  摄像大哥做设备调试

  调试现场设备

  抱柱海报粘贴

  宣传资料入袋

  签到处接待

  说来,这是办办运营私享会的第 4 次活动,我们希望大家的每一次相聚,连接运营、营销领域的领导者,打造一个共同互助交流的学习平台。

  以上,

  与所有运营人、市场人、营销人共勉。

  我们一起期待下一场“私享会”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多