日系ACT动作游戏《初体计划》今日上架腾讯WeGame

2017-09-08 11:21 稿源:用户投稿  0条评论

由飞鱼科技旗下的五人工作室Restory Studio研发的日式美少女动作游戏《初体计划》今日9月8日正式上架腾讯WeGame平台发售,首发定价为24元,相比36元的原价相当有吸引力。对此感兴趣的玩家在WeGame平台搜索“初体计划”即可直达商店页面购买。

(图1)

《初体计划》讲述了发生在超能力学院中出现学员复制人的神秘现象,女主琉璃临危受命前往学院中寻找一切背后的真相。作为一款日式美少女动作游戏,凭借爽快的打击感、酷炫的特效、流畅高速的战斗过程,《初体计划》在steam上架时获得了“特别好评”的总体评价,而开发者一直在根据玩家意见进行高频率更新保证游戏口碑。在腾讯WeGame平台预约时先锋品鉴团也给了绝大多数的好评。

(图2)

(图3)

(图4)

《初体计划》是一款只有五个人研发的国产独立游戏,但得益于制作人深厚的国际人脉加持,《初体计划》的声音部分由美国StrawberryHillMusic团队和日本CyberJoker音乐团队友情参与制作,钉宫理惠配音女主角琉璃,小林未郁演唱游戏主题曲,为整款游戏增色不少。

(图5)

  腾讯WeGame平台在9月1日正式上线全新版本,改版升级的WeGame在界面上设计了主页(We动态)、商店、直播三个板块,平台的圈子、主页、直播等功能将更有利于游戏的口碑发酵、玩家互动等。 自腾讯WeGame上线以来,精品国产游戏同样在WeGame上展现出独特的吸引力,《小三角大英雄》、《英雄就是我》、《影子里的我》等精品国产游戏都取得了不错的销售成绩,这款美少女动作游戏《初体计划》在预热时也获得了腾讯WeGame的大力支持。

(图6)

(图7)

 (WeGame平台在《初体计划》发售前多页面进行曝光宣传)

  《初体计划》目前已经在WeGame平台正式上架,首发折扣定价24元,感兴趣的玩家不妨一试!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多