坚果即将发布跨时代新品投影仪,搭载人工智能语音?

2017-09-06 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

2017年的9月12号注定是个不平凡的一天,除了全球人瞩目的苹果新品发布会,小米发布会也是在这一天,就来智能投影仪行业的“老大哥”坚果也选择9月12号作为其新品发布会的日子,官方微博已经放出了海报。

在海报上对于新品投影仪并没有太多的介绍,除了一个大大的数字6之外,局势以电话主题,让很多业内同胞不仅猜测,此次新品是不是搭载了全新的智能语音控制系统,后续新品相关消息,请持续关注沙发网,小编会带来第一时间的相关资讯。

智能电视/盒子资讯可关注智能电视资讯网沙发管家(http://www.shafa.com/),全国极具影响力的电视盒子及智能电视网站,提供电视盒子、智能电视、智能电视软件等方面的资讯、交流、答疑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多