创蓝253:获“最具影响力短信供应商”荣誉

2017-09-06 10:36 稿源:互联网  0条评论

9 月 5 日,GIEC2017 全球互联网经济大会暨ECECHINA2017 第八届中国电子商务博览会将于 2017 年 9 月 5 日至 6 日在北京国际会议中心盛大举办,GIEC2017 主题聚焦“万物互联,聚变未来”,致力于推进互联网+产业的创新与升级,连接互联网+新机遇的合作与交流。

据悉,本次大会将同期举办包括互联网领袖峰会、新零售峰会、大数据峰会、金融科技峰会、跨境电商峰会、互联网经济年度大奖颁奖盛典等在内的十场峰会,邀请到了包括阿里巴巴、腾讯、百度、360、亚马逊、中兴等往届合作伙伴,IBM、Twitter、特斯拉、创蓝 253 等新面孔也将首次亮相GIEC2017 峰会。

 

最具影响力短信服务商

在本次会议上创蓝 253 与360,易道等知名企业一起获得“2015- 2016 年度互联网经济大奖”,同时也收获了“最具影响力短信服务商”荣誉。

 行业技术领先,悉心服务用户

作为互联网垂直领域快速发展的典型代表,论体量,创蓝 253 与行业巨头还有些许差距;论影响力,创蓝 253 为短信行业重新制定产品价格,社群营销等树立了新的发展标准;论行业创新,创蓝 253 为行业贡献了 5 秒必达,独立端口,三网合一,高达到率,技术支持,全天候客服,可追踪短链接, 空号检测,上行回复等新的技术与服务标准。

 所有的荣誉背后,都有着无数的努力和汗水, 俗话说:“一分耕耘,一分收获。而小小的短信,承载着的是数百创蓝人,七年如一日的汗水与泪水。专注做好一件事,继续用心做好产品与服务,也许就是创蓝人回报用户的最大承诺。

 显品牌魅力,对话业界大咖

同时,创蓝253CEO,世界记忆大师钛牛作为“互联网+大众创业”模式的代表,将于 9 月 6 日出席本届峰会并发表主题演讲,与来自全球各地逾 10000 名行业精英同场碰撞智慧、分享经验,共同推动互联网时代的创新发展。

 创蓝是国内最具影响力短信服务商,是三大运营商的资深战略合作伙伴,平台拥有独立的短信验证码通道,三网合一端口, 8 年来服务了超过 3 万家企业客户,我们致力于为您提供优质的服务,为您的每一条短信负责。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多