火币网以太坊价格下跌,应以注意风险为主

2017-09-05 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 5 日 13 点,以太坊价格为1672. 64 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为1754. 99 元,目前最高价格为1868. 99 元,最低价格为1500. 00 元,跌幅4.69%。

看火币网以太坊行情小时图,同火币网比特币一样,火币网以太坊出现大幅下跌,几个交易日从 2530 元跌至 1500 元,跌幅接近40%,目前下方支撑1500,该位置得失将决定后期的走势。火币网温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

ETH以太坊行情小时图来自火币网

根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 5 日 13 时,以太经典价格为94. 55 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为100. 40 元,目前最高价格为104. 99 元,最低价格为89. 00 元,跌幅5.82%。

看火币网以太经典行情小时图,以太经典也是出现大幅下跌,连续几个交易日从 119 元跌至 89 元,跌幅高达17%。火币网温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

ETC以太经典行情小时图来自火币网

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多