“小朋友画廊”刷屏之后,映客联手蒋劲夫热血公益撑

2017-09-04 17:08 稿源:互联网  0条评论

9 月 3 日,在北京“ 99 公益日集市”活动中,映客联合蒋劲夫和幕天公益发起“撑书撑少年”公益挑战活动,率先加入国内最大的全民互联网公益日“ 99 公益日”。活动当天现场,映客发起的活动引发 5 万人参与,场面一度火爆,成为了公益集市的“爆款活动”。

image.png

据悉,做为国内最大的全民互联网公益日,今年 99 公益日,在 9 月 7 日至 9 月 9 日期间,将有超过 130 家公募机构、近 6700 个各领域的公益项目参与,参与主体和配捐主体,都是去年的两倍。

“ 99 公益日集市”是今年 99 公益日创新性的公益互动新体验。 99 期间,北京、深圳、上海、成都、杭州五大城市的市民,可以在市集上感受极具艺术感、科技感、互动感的公益互动形式。本次映客发起的“撑书撑少年”公益展位列北京 798 展区。

image.png

 

公益展期间,短短几个小时,就引来 5 万人参与,有国外友人、小朋友、大学生和社会人士加入到“撑书大军”中,大家热情的用除去手的其他身体部位进行“撑书”,并在现场上传 60 秒撑书视频,简单有趣的参与方式成为当日集市的“爆款”。不仅仅是线下,线上活动同步进行,只要用户在映客短视频#撑书撑少年#话题下发布一条撑书挑战的公益短视频接力,映客将向幕天捐书捐赠0. 1 元。

image.png

 

作为全国最大的移动直播平台,映客在公益的路上不断前行,去年映客以“分享最微小的故事,上映最真实的温暖”为愿景。加之互联网的实时性、连通性、共享性、海量性的特点,让公益项目自发起的那一刻到结束都是透明的,都是在“直播中”的状态。直播是全新的公益形式,让公益更透明,“直播+公益”是映客“直播+”战略下重要的一环,从未停歇。

image.png

 

公益不停歇, 9 月 4 日,“闪电少年”蒋劲夫将以“幕天公益大使”的身份与映客主播yGxxxl一起做客映客“撑书撑少年”直播,并接受神秘“撑书”挑战,映客号:562823447。这次,他还能撑撑撑撑撑撑下去吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多