火币网以太坊价格下跌 以太经典冲高回调

2017-09-04 15:01 稿源:用户投稿  0条评论

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 4 日 12 点,以太坊价格为2173. 19 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为2110. 03 元,目前最高价格为2202. 00 元,最低价格为2090. 00 元,涨幅2.99%。

看火币网以太坊行情日线图,本轮牛市以太坊从 941 元暴涨至前期高点 2527 元,连续的小阳线使得火币网以太坊一路向上,前天一根大阴线出现,直接让以太坊价格下跌10%以上,也吞噬了近期的多个阳线。请广大投资者谨防高位风险。火币网温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

ETH以太坊行情日线图来自火币网

根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 4 日 12 时,以太经典价格为120. 60 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为118. 40 元,目前最高价格为122. 79 元,最低价格为116. 52 元,涨幅1.85%。

看火币网以太经典行情日线图,徘徊已久的火币网以太经典终于迎来了小幅的爆发,从 9 月 1 日开始,出现了放量的突破,突破横盘将近 2 个月的90- 110 箱体,后续拉升幅度较大,但由于市场整体出现了根本性的变化,致使火币网以太经典被迅速打压,目前有回调 110 元强支撑的可能,后续应重点关注该位置的得失。火币网温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

ETC以太经典行情日线图来自火币网

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多