币行比特币再创新高30200元

2017-08-30 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

据中国最大的数字资产交易平台OKCOin币行的行情数据显示,8301231分比特币价格再次突破新高30200元,跟今日最低点29270元相比,涨幅超3%。而国外的比特币价格在上午10时前已站上30700元的高位。

以下为币行分析师对于近期比特币价格再创新高的原因解读:

原因一ICO市场泡沫破灭资金回流. 

据财新报道,有关部门将对ICO采取行动,至于是否取缔还在研讨之中,央行、证监会均参与其中。8月28日晚间,北京市网贷行业协会对外发布了一份《ICO风险提示函》,监管部门的风险提示以及及时的干预让投资者意识到市场的风险和泡沫化严重,用户回归理性,大量资金从ICO市场回归到主流价值币中。    

原因二国际监管政策利好。

越南当地新闻服务VNA报道,越南总理阮春福已经指示越南中央银行以及财政部和公共安全部,制定一种加密资产法律框架。一项针对政府要如何处理这个过程的评估预计将会在明年8月份完成。预计将会在2018年年底完成在一个监管框架下承认加密资产的法律文件。一旦这个框架完成,比特币和其他几种加密资产预计将会被很快越南正式承认,加强金融监管法案的出台和实施,导致投资者使用和购买热情增加也是比特币价格持续上涨的一个重要原因。     

原因三主流数字资产价值被认可。         

OKCoin币行分析师认为目前整个数字资产市场的大牛市在慢慢的结束过程,已经告别了此前的普涨格局。之前市面有部分数字资产上涨是因为搭上了牛市的顺风车。大牛市的潮水退去,这个时候有些数字资产就会比较难持续的吸引资金介入了。经过市场的洗礼和教育投资者对于数字资产也有了自己的认知,投资者会选择更有价值的数字资产。比特币市值不仅是数字资产的龙头老大,也是时间最长,用户规模最多,技术应用和成熟度最高的。市场信心这块也比其他的数字资产高很多,所以大多数风险能力承受高的投资者会优先选择比特币。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多