共享豪车现身杭州,50元可开劳斯莱斯 网友:碰坏了卖肾都不够赔

2017-08-30 09:53 稿源:中国站长站  0条评论

50 元可开劳斯莱斯!换作以前,这样的好事大家是想都不敢想的。但自从共享经济火了以后,一切皆有可能。

继共享宝马、共享法拉利之后,更多的豪车也加入了共享的行列。杭州一家共享汽车平台推出了共享豪车服务。从(尼桑)GTR,兰博基尼、法拉利到劳斯莱斯,用户只需花几十块钱就能体验一把开豪车的感觉。按照豪车的级别,价格也从19. 9 元到49. 9 元不等。其中19. 9 元可以开(尼桑)GTR,29.9 可以开兰博基尼、39.9 可以开法拉利,49. 9 元可以开劳斯莱斯。

不过值得注意的是,这些只是推广期间的优惠价。正式上线以后,价格会在 300 元到 600 元每小时。其中,价值 2000 万的迈凯伦P1,一个小时的共享价为 15000 元。

对于这家共享汽车平台的模式,多数网友并不看好。虽然能用这么低的价格体验一把豪车确实很有吸引力,但大家更担心如果不小心擦了碰了,这些豪车的维修费并不是普通人可以承担的。有网友直言如果碰坏了,把肾卖了都不一定赔得起。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多