币行比特币回调周期结束 美国国会推动区块链安全标准

2017-08-24 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内知名数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,今日比特币价格处于 28000 附近高位震荡,多头力量较强,下午出现冲高上涨,截止发稿前最新交投于 28324 附近; 

 

OKCoin币行日内价格以震荡盘整为主,处于前期箱体震荡区域,多头力量较强,回调幅度较小,下午突破 28000 附近压力位,预计接下来多头继续上涨的概率较大。

行情预判: 4 小时级图形均线系统多空格局发生转变,价格突破MA60 均线系统,多头力量较强,回调幅度较小,下午突破前期箱体震荡区域上沿,完成由空头趋势向多头趋势的转换。由于上方压力较重,预计短期内上攻幅度有限,还将以震荡为主。

国际消息一个专注于区块链技术的美国国会小组,正在努力推进区块链技术应用的安全标准。上周,众议员Pat Tiberi、众议院联合经济委员会主席、国会区块链小组联席主席David Schweikert在一个新的播客中透露,该组织正联合麻省理工学院(MIT)及美国国家标准与技术研究所(NIST)一起探索可能的区块链标准方法。

至于具体涉及到的应用,Schweikert提到了将医疗信息记录在区块链之上,并声称“我们可能已经在这样做了。”据悉,这个国会区块链小组,是一个旨在促进美国立法机构接受区块链技术的组织。该区块链小组,是由民主党众议员Jared Polis在去年九月份推出的。

Schweikert在播客中提到:“作为国会成员,去拥抱某些能够有助于经济增长及社会发展的事物,是我们的职责所在。”Schweikert 接着表示,区块链是一种“优雅的想法”,它可以让社会变得更为有效。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多