火币网以太坊高位回调 以太经典持续走低

2017-08-22 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 22 日 13 点,以太坊价格为2034. 99 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为2279. 36 元,目前最高价格为2326. 00 元,最低价格为2018. 00 元,跌幅10.72%。

看火币网比特币行情小时图,以太坊昨天的拉升,突破了反弹61.8%的阻力,收盘价格虽然有所回落,依然站稳昨天的阻力线。今天开盘价格又有回调,还是要留意比特币下跌给整个市场带来的影响。

以太坊行情小时图来自火币网

根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 22 日 13 点,以太经典价格为94. 13 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为95. 81 元,目前最高价格为98. 88 元,最低价格为93. 30 元,跌幅1.75%。

Etc以太经典行情小时图来自火币网

行业消息

以太坊宣布Metropolis硬分叉九月底执行

比特币和Bitcoin Cash新闻甚嚣尘上,让一些人忽略了以太坊。

然而以太坊开发团队已经表示Metropolis硬分叉将在今年九月底执行。

未来路线图

今年早些时候,以太坊发布 2017 年路线图之后,硬分叉开始备受期待。路线图显示,未来的版本将包含一些平台的重要升级。

当时的声明表示,未来三到六个月内发布新版版,九月底就在整整六个月期限的末尾。

尽管时机迟于很多人希望的,该新闻还是鼓励了期待以太坊升级的人。

期待的升级

此次新的硬分叉将实现一些明显的升级。

首先,用零知识证明(zk-SNARKs)增加匿名性。用户将可以以高于过去的级别进行匿名交易。

第二,此次升级将使编程和智能合约更简单,减轻目前一些编程员的压力。“汽油”也将进行调整。

第三,隐藏安全爱好者,让用户决定私钥对应的地址。可以增加网络安全性,甚至抵御量子计算机攻击。

最后,此次升级包括“难度炸弹”(Difficulty-Bomb),目的是让挖矿难度成倍增加。

“Difficulty-Bomb”目的是作为网络中工作量证明向权益证明过渡的中间步骤。常被称为“以太坊冰川时代”(Ethereum Ice Age)。

价格反应?

目前还不清楚此次升级是否影响价格升降。随着挖矿减速,价格也许会跌。

不过,此次升级可以增加系统总用户数量,导致价格上涨。

无论如何,Metropolis是路线图上的倒数第二个停靠站,Serenity是下一次升级,可以增加可扩容性,带来更多投资和价格支撑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多