张馨予上映客变身“外卖小妹”,微博发文向外卖小哥致敬

2017-08-22 15:01 稿源:互联网  0条评论

   8 月 20 日,张馨予微博发文向外卖小哥致敬:“我觉得他们是很伟大的,特别是大风大雨,坚持送餐,而自己连吃饭的时间都很少,因为怕耽误了时间。希望尊重、善待他们,一句‘辛苦了’并不难。”

   2017 年 8 月 20 日下午 5 点左右,上海有三位幸运食客拿到了张馨予亲自送到手的外卖,本次活动是由映客直播联手美团外卖发起的外卖骑手在路上系列活动,关注奔波在城市大街小巷的外卖骑手们,通过映客直播,张馨予用行动呼吁大家关注外卖小哥,善待身边的每一个人。

  在直播中,张馨予共完成了 3 个订单。每次“外卖骑手”张馨予收到订单后,就立刻赶去商户取餐,边走边跟骑手们交流,了解他们平时的生活,时不时还通过映客和粉丝们互动,粉丝们纷纷表示“我予是最美外卖员”。完成第二单之后,张馨予开始信心满满,希望能尽快将外卖送到客户手中,让顾客吃到刚出炉的食物。

  完成订单后,张馨予也向映客的粉丝们表示,自己也经常订外卖,几乎每天都能见到外卖小哥们。这次也真真切切体会到了外卖小哥的不容易,因为有他们的服务,生活才更加便利。希望以后大家在收到外卖时能对送餐员说一句谢谢,多给他们一点关怀。

  映客平台的 6 位主播共同参与了本次活动,在北京、长治、武汉、深圳、青岛、长沙、上海用七场接力直播,真实体验送餐过程的点点滴滴。这个周末,全国观众将目光聚焦在映客直播,通过主播们的不懈努力和粉丝们的热烈反馈,温暖了一条条城市的道路。

  映客作为国内最大的移动直播平台,一直用实际行动助力公益项目,积极承担社会责任,倡导“直播+公益”的正能量,将全民直播的影响力最大化,通过直播,号召更多用户加入到公益这条路上。据悉此次张馨予用于直播的映客号 885885 就是小映帮我的映客官方账号,在这个账号上已经持续联动了数位明星、主播,联合了多家公益机构共同践行公益项目。映客也表示,直播是全新的公益形式,让公益更透明,“直播+公益”是映客“直播+”战略下重要的一环,从未停歇。截止到目前为止,映客已经累计向公益事业投入善款近千万元。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多