夏日好戏连台 摩天轮票务创新营销塑口碑好剧

2017-08-21 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

日前,由摩天轮票务平台鼎力加持的音乐剧《我的遗愿清单》在上海白玉兰剧场公演。这部曾在韩国获得超高人气的音乐剧因其题材创新、调性励志且主创阵容和制作班底强大,未曾上演即遭热捧,摩天轮票务平台上的现场演出票销售也是异常火热。该剧自8月8日公演以来,不仅叫好又叫座,更是引发了青年一代对生命意义和价值的反思和探讨。

对于像《我的遗愿清单》这样一部小而美的作品,之所以选中它作为参与出品的首次尝试,就摩天轮票务而言,除了看中它的艺术魅力外,更看重了它对青年一代的教育意义。而对于同上汽上海文化广场的合作,摩天轮票务联合创始人胡海荣表示:“我们希望能与更多像上汽上海文化广场这样的优秀文化艺术机构携手,推出更多的艺术作品。在引领票务行业走向市场规范化的过程中,为国人提供更多元化、更丰富的文化艺术作品,助推文化艺术市场的繁荣。”

开放共赢理念 创新营销助推市场火爆

为观众提供更多低价折扣票,让更多的人走进剧场,既是摩天轮票务“More Tickets”的英文本意,也是其创业之初心和使命。

据透露,《我的遗愿清单》在结束上海一连16场的演出后,还将赴京演出。该剧与此前郭德纲携德云社系列相声专场的火爆程度可谓等量齐观,其背后与摩天轮票务的大力宣传密不可分。在郭德纲相声专场中,摩天轮票务就利用团队多年的演出市场经验,担任广告投放、宣传推广,为演出造势。此次的《我的遗愿清单》,摩天轮票务更是参与了剧目出品和后期宣发等多项工作,在市场引发极大反响。

作为《我的遗愿清单》联合出品方,摩天轮票务举办了丰富多彩的线下活动,从大悦城路演主创见面会到与主创共乘摩天轮;从明信片签售、后台探班再到教粉丝跳剧中舞蹈,多种亲密互动让粉丝大呼过瘾,也为该剧在公演之前赚足了人气。另一方面,摩天轮票务深度研究和挖掘目标人群触媒习惯,借助热门商圈的互动活动、剧场外广告位的精准推广、新媒体的KOL口碑推荐,以及时下热门的直播互动等多项传播手段,直达受众,提升剧目与消费者之间的情感共鸣,开创了音乐剧作品的全新推广形式。

同时,摩天轮票务发挥平台的信息透明原则和多渠道供票低价优先机制,所售票券均有折扣,将消费者对演出的好感度直接转化为购买力,实现低价位看好戏之初衷。事实证明,折扣票开售以来,热度直线上升。而因为购票的火热,也带动了剧目本身的传播力,实现了消费者、创作团队、票务市场的多方共赢局面。

口碑好戏连台 夏日精彩优惠不断

不仅如此,登陆摩天轮票务APP还可以发现,8月的演艺市场可谓好戏连连。百老汇经典的音乐剧《变身怪医》、开心麻花的爆笑舞台剧《莎士比亚别生气》、加拿大的太阳马戏《KOOZA》、全球最快乐的5公里“彩色跑”……各类演出都将精彩纷呈。暑假期间,本是演艺票价水涨船高之时,而摩天轮票务本着利惠与民,热推文化好作品,价格不升反降。推出的大批打折票,为炙手可热的暑期票务市场更添了一把好票热购的火。既赢得了消费者的极大好评,又有效地提升了活动演出的参与度。

摩天轮票务秉持着与行业伙伴合作开放共赢的理念,突破平台业态形式,拓展上、下游产业链条,无疑为平台大大增加了附加值,也在行业中脱颖而出。另一方面,摩天轮通过规范运营和创新模式构建阳光票务平台,拉动大众文化消费积极性,让那些优秀的、具有情怀的演出更兼商业价值而获得市场欢迎,有利于文化产业向着更健康的方向发展。

摩天轮票务负责人表示,摩天轮票务将坚定平台“海量折扣演出票”的定位,为消费者带来更多品质口碑作品,使购票更便捷,更实惠,打破文化消费高价格门槛约束,促进文化消费逐渐成为人们日常生活消费的常态,真正让更多人走进剧场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多