天威诚信:DigiCert并购赛门铁克网站安全认证业务

2017-08-21 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

近日,赛门铁克宣布了一项并购协议,根据该协议DigiCert将收购赛门铁克的网站安全业务及相关的PKI解决方案。DigiCert是为企业提供可扩展身份与加密解决方案的领先供应商,与赛门铁克合作后,两者将共同为用户提供一个增强的技术平台、前所未有的支持资源和领先于市场的创新技术,将最大程度满足行业相关标准及浏览器的要求。

  本次Digicert与Symantec的合作,可谓强强联合,将会为SSL证书行业发展带来新的契机,也必将给所有SSL证书用户带来全新的服务体验。天威诚信作为Symantec SSL认证业务亚太区最大的战略合作伙伴,是依据《中华人民共和国电子签名法》,由中华人民共和国工业和信息化部(原信息产业部)特许设立的电子认证服务机构,具备《电子认证服务许可证》、《商用密码产品销售许可证》等特许资质,拥有一支经过 17 年历练沉淀的稳定、专业、成熟的服务团队。我们将一如既往地为中国用户提供合法合规的密码类产品和持续可靠的电子认证服务,致力于构建更加安全、可信的互联网环境。

附:赛门铁克官方公告内容

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多