火币网比特币已破三万大关 莱特币价格回升

2017-08-18 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 18 日 12 点 30 分,比特币价格为28975. 11 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为29540. 00 元,目前最高价格为29546. 00 元,最低价格为28333. 00 元,跌幅2.05 %。

BTC比特币行情日线图来自火币网

看火币网比特币行情日线图,火币网比特币价格持续上涨,昨日下午比特币价格继续攀涨,往上突破了 3 万大关,创下历史新高。看火币网比特币行情小时图,比特币价格在突破 3 万大关的时候MACD指标出现明显顶背离现象。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

BTC比特币行情小时图来自火币网

根据莱特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 18 日 12 点 30 分,莱特币价格为308. 30 元人民币。火币网莱特币今日开盘价格为297. 58 元,目前最高价格为 310 元,最低价格为 291 元,涨幅3.45%。

 

LTC莱特币行情小时图来自火币网

行业消息

日本或是近来比特币价格回弹的主要驱动因素

过去几个月来,日本比特币行业在整个亚洲比特币交易所市场中有着重要地位。

本周早些时候,许多分析师及包括CNBC在内的金融新闻网络都指出日本已经成为近来比特币价格反弹的主要驱动因素。

日本与比特币的爱恨情仇  

在过去两周中,日本比特币交易所市场呈现出快速的增长势头,日交易量成功赶超中美比特币交易所市场。

尽管日本只不过短暂地成为世界上最大比特币交易所市场,但由于机构投资者和零售投资者的需求不断增长,它仍是继美国之后的第二大市场。

今年初,日本政府正式认可比特币作为官方货币以及价值存储手段的合法地位。自那时起,日本比特币交易所市场就吸引了广泛的投资者和交易者。

同时报道了比特币的日圆交易量占全球总交易量的46%,而美国只占25%。

日本仍是少数几个采用比特币作为数字货币的国家之一。日本国内包括零售巨头Bic Camera以及乐桃航空(Peach  Airlines)在内的大型公司和集团都已经接受比特币作为官方支付手段,而在未来几个月,预计数十万家商户、餐馆、酒吧、咖啡厅以及商店都将对比特币进行整合。

更重要的是,主要日本比特币交易所以及GMO集团等数十亿美元资产的技术集团也已开始提供高流动性以及投资监管渠道来尽力吸引机构投资者与零售投资者。

亚洲比特币交易者、机构投资者的重要市场  

在美国,Coinbase与Gemini在八月份才开始面向机构投资者提供服务。Coinbase获得了 1 亿美元的融资,为机构投资者创建效率更高的基础设施,而Gemini则与CBOE(美国最大的期权交易所)合作,为大型比特币投资者和交易者增加流动性。

在日本比特币与加密货币市场内,机构与零售投资者也早在 2016 年就显示出了对数字货币的兴趣。随着必要的基础设施准备就绪,比特币的主流采用在主要公司和金融机构领导下大幅增长。

然而,由于零收费政策,日本市场过去遣散了分析师与交易者。而分析师称日本与中国差不多,已经证实了存在虚假、受操纵的交易量。 2016 年末,中国央行就禁止继续实施零收费政策,以防止市场操纵、伪造或捏造交易量。目前,日本交易所并不对委托单与交易收取任何费用。

日本比特币交易所市场交易量不准确这件事当然是可以做到的。但是由于其高效率且具有成本效益的交易基础设施,日本吸引了来自中国与韩国的投资者,从而成为了亚洲比特币交易者和机构投资者的重要市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多