广升FOTA助力展讯开拓IoT芯市场

2017-08-16 15:38 稿源:互联网  0条评论

8 月 15 日,“芯无止境 智存高远”展讯 2017 全球合作伙伴大会今日在深圳成功举办,来自英特尔、中国移动、中国联通等 1000 多位全球合作伙伴代表参加了本次大会。广升作为展讯通信FOTA领域重要合作伙伴,携“物联网FOTA解决方案”亮相大会,助力展讯开拓IoT芯市场,引发极大关注。

广升FOTA,助力展讯开拓IoT芯市场

作为展讯在FOTA领域的合作伙伴,广升早已与展讯在智能手机以及物联网领域展开了深入合作,携手为终端设备提供安全、可靠的产品及服务。随着展讯在物联网芯片市场的拓展,广升将为展讯提供更强大的助力,为展讯物联网芯片产品提供更加安全、稳定、专业的系统升级技术支持和服务,提升产品安全及用户体验。

广升CEO孙荣卫现场发表主题演讲

广升CEO孙荣卫在演讲中提到:广升存在的最大价值,是支持我们的合作伙伴用最少的时间、资金投入获得最安全、稳定、可靠的系统升级服务。在物联网领域,类似共享单车一类的产品由于受带宽以及存储空间的限制,OTA升级难度大,要求升级包越小越好,从而提高下载速度。为此广升在智能升级技术,尤其是智能差分算法方面做了巨大投入。研发的广升独特智能差分技术,能够有效控制差分包大小,客户使用FOTA无线升级服务时,只需下载很小的差分包,即可轻松完成系统修复和优化。

目前,广升已先后与展讯、RDA、中移物联等企业合作,广升FOTA技术也广泛被应用到所有主流终端产品,即便是近两年兴起的共享单车所搭载的OTA技术也多数来源于广升。

FOTA安全升级,物联网软件迭代升级的最佳选择

物联网(IoT)正逐渐深入渗透到生活的方方面面,并且连接大量设备。物联网的规模化部署互联,催生出对FOTA固件升级的需求,它正逐渐成为物联网系统必不可缺的一个组成部分,且FOTA的有效性已在许多应用程序中得到验证。

首先,安全问题。物联网在未来面临着诸多挑战,随着智能终端设备和网络设备的迅速发展和普及利用,针对IoT设备的网络攻击事件比例呈上升趋势。物联网的安全和隐私问题成为最受关注同时也是各大厂商角逐的焦点,而FOTA无疑是最适合的弥补信息安全漏洞的方式。

其次,软件的迭代更新。一方面利用FOTA升级功能保证系统版本安全稳定的迭代更新,不断为用户导入新功能,另一方面不断优化配置,改善潜在安全问题,修补产品缺陷。同时,进行一个界面的优化更新,达到最好最符合人机交互要求的体验。

今天,物联网(IoT)正代表着一个重要的发展趋势,逐渐将日常生活中的各个方面相互连接在一起。未来,广升将始终秉承“让终端更智慧”的发展目标,积极调整和完善自身技术和服务,助力包含展讯通信在内的更多企业研发出有竞争力的产品,帮助持续提升全球用户的智能体验,对于客户的需求,我们将在第一时间响应!

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多