爽翻!ofo小黄车“1元月卡”来啦,让摩拜2元月卡成“尬福利”?

2017-08-16 15:38 稿源:互联网  0条评论

今天朋友圈可能要被这条消息刷屏了:ofo推出“ 1 元月卡”, 1 块钱畅骑 30 天!

消息货真价实——今天上午,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布开启“ 1 元月卡”限量放送活动,自 8 月 16 日起,凡ofo小黄车认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户)之后,只需 1 元即可抢购一张畅骑 30 天的月卡,月卡不限地区,全国通用。

具体抢购方法为,用户打开ofo小黄车App,进入主页面上的活动详情页,点击“ 1 元 30 天”即可抢购 1 元畅骑 30 天的骑行月卡;新用户只要完成注册、押金缴纳及身份认证后即可抢购。ofo小黄车 1 元月卡有效期为 30 天。此外,用户在支付宝、滴滴、小米、饿了么、中国移动等app端,也可以领取 1 元包月卡。

1 元一个月,这次真的是不如白菜价了。相比原价 20 元的ofo骑行月卡,本次活动直接把月卡价格降至0. 5 折,引得网友直呼“小黄一出手,就知有没有!” “国民单车就是阔气~”

没有对比就没有伤害。ofo这波福利让人不禁联想到摩拜单车之前推出的“ 2 元 30 天”和“ 5 元 90 天”骑行卡,不仅限制骑行时长,且一次只能领取一个月,加上限量 3000 万张,被网友嫌弃“抠门”、“像一次性割韭菜”。而相比之下,本次ofo小黄车的“ 1 元月卡”直接把单车包月送进“ 1 元时代”,堪称共享单车史上最大规模、最便宜、最实惠的骑行月卡,不少网友怒赞“真·重磅福利!”。

不过,面对ofo“ 1 元月卡”的空前优惠,也有不少网友直呼心疼小黄车被“白菜价包月”;不过有网友表示不服:“ 1 块钱你现在还能买到白菜吗?”

作为共享单车第一品牌,目前在共享车领域,ofo小黄车已稳扎第一阵营,与摩拜拉开差距,逐渐成为共享单车代名词。不久前,ofo小黄车刚刚作为中国“新四大发明”的代表 3 次亮相央视,近日又推出 1 元月卡活动,力邀“全民 1 块骑”,品牌知名度和美誉度空前高涨。

从 2015 年启动至今,在短短两年时间内,ofo就完成了从 0 到 1 的商业神话,第一品牌效应不断凸显。在专业人士看来,ofo小黄车与生俱来的开放平台基因和不断创新的企业活力,是其成功的不二法门。

在共享单车日趋同质化的态势下,ofo小黄车不同于其他单车品牌仅提供单一的标准车型,而是不断优化产品和服务给用户最新鲜的骑行体验。较之摩拜的车重难骑,ofo小黄车的外形靓丽、轻便好骑、时尚安全的体验影响更加深入人心。ofo小黄车还根据用户不同骑行习惯和需求,推出多样化的单车产品。比如公主车、肌肉车、大眼车,让众口能调,深得用户心意。

用户服务方面,自今年 3 月份开始ofo小黄车就连续推出信用免押金、无门槛骑行等活动,吸引了越来越多的用户汇聚到其平台上。现在, 1 元月卡的推出,是对ofo小黄车用户服务回馈的再次升级,成为圈粉大批新老用户的又一利器,大幅提高用户使用频次和粘性,进一步巩固其行业第一的位置。

在用户心中,ofo小黄车共享单车不再仅仅是出行工具,而是变成一种健康、低碳的新生活方式融入每个人的日常。纵观街头,每有 10 辆被骑行的共享单车,其中 7 辆就是ofo小黄车共享单车。预计不久的将来,ofo小黄车或将成为全世界的宠儿。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多