新氧app快速占领“中国医美第一城”

2017-08-16 14:10 稿源:用户投稿  0条评论

据统计,成都有资质的正规医美机构近 400 家,面积超过 5000 平米的大体量机构超过 10 家,包括大型医美机构艺星、美莱、华美等竞争激烈,颇有全民医美的态势,因此被称为“中国医美第一城”。

据新氧app统计,截止目前成都超过 150 家医美机构入驻新氧平台,从 2016 年年初开始,新氧app便启动了“城市下沉”战略,线下的联合推广作为重点;以成都为例,在成都市区的公交车车身,春熙路盐市口等繁华街道、中海名城等高档小区都能看到新氧app与机构的联名广告,覆盖全城曝光量级达 1500 万人次;医美机构月均DAU提升40%以上,实现品牌共赢。

 

新氧微整形app创建于 2013 年,以“帮助用户安全变美”为使命,为所有爱美人士提供科技美容微整形、整形、激光美肤的在线交流问答、点评和特卖服务。

截止 2017 年Q2 新氧app积累了 2000 万激活用户、 320 万篇用户日记, 6600 家正规整形医院和 15000 名认证医生资料,覆盖中、韩、日、新、泰五个国家, 216 个城市。不止成都,在哈尔滨、安徽、南京、重庆、深圳、广州、郑州、天津、衡阳、芜湖、沈阳等城市的大街小巷处处可见新氧与机构的联名广告,覆盖人群达数 5 亿人次;据悉,新氧app为其站内优质医院带去的客户量能占到该医院总量的60%-70%。

 

从 2017 年伊始,新氧app在整个医美O2O市场份额已超过70%,成为名副其实的“领导者”。

免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭