搜狐推出自媒体创新整合平台:搜狐多赢平台 - 站长之家

搜狐推出自媒体创新整合平台:搜狐多赢平台

2017-08-15 13:49 稿源:卢松松的网站  1条评论

搜狐于近期推出自媒体创新整合平台:搜狐多赢平台。这个平台目前的构想是做一个三方平台,把品牌主、广告主链接起来,让自媒体人和商家联系起来。目前开通了个人自媒体、企业自媒体和企业入驻。

(搜狐多赢平台前台展示)

让广大自媒体人入驻平台,在邀请商家入驻,为自媒体人提供广告订单,为商家提供宣传出口。模式就类似于松松软文平台,自媒体人在这里接单,广告主在这里发单。自媒体人除了接入自己的搜狐公众平台之外,还可以接入微信、今日头条等多个热门自媒体平台,自媒体人只需要把自己的报价提交进去等待广告主发单即可。

目前卢松松已经邀请入驻,这是入驻后的后台展示截图,这也是自媒体人变现的又一个优质渠道,希望大家多多关注。目前需要1-3天就可以审核通过。

http://lusongsong.com/blog/post/9196.html

来源:卢松松博客,欢迎分享

相关文章

相关热点

查看更多