网易美学联合AcFun,全球招募“搞事仙女团”

2017-08-15 11:23 稿源:站长之家用户  0条评论

对于95后来说,什么最重要?答案只有两个字:是兴趣啊!腾讯社交网络事业群最近推出的报告指出:95后的社交就是一个一个因各种各样的兴趣而聚集的“圈层”。95后为了自己的兴趣舍得花钱,也能赚到钱。而让95后能从兴趣中赚到钱,再花在兴趣上,形成一个闭环对于95后兴趣的良性循环尤为重要。

这一次,能够让年轻人展示自我,又能从兴趣中获取收益的绝佳机会来了:网易旗下首个垂直美妆网易美学,与颇受95后欢迎的青少年流行文化社区AcFun,都属于准定位95后的兴趣圈子,在95后用户中有良好口碑的App。终于,他们要一起“搞事情”啦!

由网易美学发起,AcFun联合协办的首届“美学仙女搞事团”正式开始招募啦!岗位细则如下:

         网易美学搞事仙女团招募细则:

录用人数:1-5人。

岗位要求:脑洞大,爱美妆,多才多艺不怕自黑,具有表现力和执行力,有能力产出有趣视频、优质内容,美妆段子手,娱乐小新秀。

岗位职责:帮网易美学搞事情!通过视频、歌曲、MV、段子、直播等各种形式,参与策划并执行美学推广,帮助网易美学扩大影响力,传播网易美学有亮点、有价值的核心栏目与功能。

岗位权益:

参与报名的选手,最高可获得金额10000元的人才奖金。

最终被录用的仙女们有机会参与网易美学官方MV拍摄及专辑录制;成为网易美学官方主播,获得近距离采访明星机会;

上星卫视参与节目录制,还可与网易美学签订正式录用协议,成为网易员工,同时成为AcFun弹幕视频网的签约UP主。

 Cos表情包寻找小仙女 打造破次元壁爆款

  此次由网易美学主办的“美学仙女搞事团”,初赛报名方式是将自己画成表情包。参赛视频内容将围绕通过化妆、表情模仿,应聘者真人cos一款或多款“表情包”角色。抓住表情包具有特色的妆容,通过具有表现力的表情、造型模仿表情包。

  而网易美学秉承着教用户一步步学会化妆的宗旨,也为参赛者提供了化出表情包的美妆教学视频,普通用户可以逐步模仿教学视频的表情包;也可以创作模仿其它表情包。

(网易美学搞事仙女团招募PGC,教你一步一步变成表情包)

招募启用双平台提交视频简历及作品方式,招募期间(8月14日-8月20日)选手在AcFun官网上传10分钟内符合要求的报名视频,然后在网易美学APP招募页面,填写报名信息(便于联系发放奖品),报名信息必填项:姓名、电话、收货地址、A站ID、A站视频连接、视频标题,点击“确认报名”提交,完成报名。

 8月21日-8月28日,将通过用户投票,选出小仙女TOP10人选,前十选手,将被送上12分钟刺激好玩的摩天轮终极面试,角逐最终的“搞事小仙女”名额。

 

(“搞事小仙女”最终面试环节将在摩天轮上进行)

  “三观一致可互撩,一言不合就斗图”是95后社交常态。百度联合姜振宇发布的《95后网民表情包试用报告》报告指出,表情包虽然是网民日常,但是相比80后网民,95后网民对原创表情更情有独钟,使用原创表情和系统表情的比例为3:1。由此可见,95后对于原创表情有着莫大的兴趣,甚至已经成为他们生活里“话语体系”的一部分。

   而网易美学此次联合AcFun发起“美学仙女搞事团”招募,正是希望通过网易美学平台,以真人作为表情包,打破次元壁,为更多喜爱搞怪、同时又热爱美妆的95后女孩们(男生更欢迎哦),提供一个展示自我、彰显个性的机会,最终获胜的优秀的内容生产者,更将会被网易美学重用,提供多渠道曝光资源,甚至逐步培养成为行业KOL。这正是结交同好之余,发掘自身价值,用兴趣“变现”的绝佳机会。相信这种直击95后用户痛点的模式,将会把人肉表情包变为为下一个年轻人中的爆款。互联网时代没有怀才不遇,你的搞怪和表现天赋不该被埋没,抓紧时间上车吧!

   报名入口:http://mkt.mei.163.com/gaoshi/h5/?utm_source=meiapp&utm_medium=share&utm_campaign=gaoshi20170814&hmsr=meiapp&hmmd=share&from=singlemessage&isappinstalled=1

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多