戈拉西斯(GLAXXES)荣登消费者青睐的VR眼镜品牌榜

2017-08-14 11:03 稿源:用户投稿  0条评论

 “现在我每天必做的一件事就是上网看《战狼2》的票房更新,搞得好像我有投资一样”。

    当这句话刷爆朋友圈时,我才发现,还真是。小编不仅要看《战狼2》的票房更新,还得看吴京的最新动态,还得分析《战狼2》里的武器啥时候能研制出来,想想这颗忧国忧民的心,小编也是醉了。

    不过比起技圈的大佬Space X公司的Elon Musk的担忧,小编还得是靠边站站,Elon Musk在没看到《战狼2》时就一直认为电影中终结者会成为现实,机器人将有可能成为新的种族并与人类为敌,并一直警告人类人工智能的迅速发展可能带来的风险,这倒是让小编想起《战狼2》里的无人机轰炸战。

    至于无人机的载荷与轰炸威力还有待验证,但是无人机配合戈拉西斯(GLAXXES)G619AR单目微型眼镜却早已使用在军事训练上,但是发挥的更多作用则是侦查行动,影片中无人机携带的侦查设备可以变焦、可以锁定目标,这在现实中已经实现并且拥有了广泛的运用。它们为突击队员探路、它们替警察寻找违法犯罪、它们代工人检查各种设备。

    这样看来,Elon Musk的担忧也并不无道理,但是FACEBOOK的创始人并不这样认为,据《硅谷商业杂志》报道,在Facebook的一个直播节目中,Zuckerberg对Musk与非盈利组织OpenAI已经发起的呼吁大家一起建立一套人工智能的安全标准的倡议做出了回应。这位Facebook的创始人提供了一个更乐观的看法,表达了他对那些被描述为“反对者推动的末日情景”的异议。同时,他认为那些反对者的行为是“非常不负责任的”。

  讲真,这样的对呛是否存在意义,或者说是否存在有商业目的,小编不得而知,但是对人工智能的发展,小编却拥有不同的看法。目前人工智能设备的发展就VR眼镜而言,各大品牌的竞争,以及各行业热钱的流入足以说明这一市场热度。而江苏省消费者协会也联合江苏网站联盟,围绕中国消费者协会以“网络诚信,消费无忧”为主题对人工智能设备-VR眼镜开展了消费调查,得出以下结论:

    看似是一场消费调研,却无不透露出行业动态,国货一哥华为不仅在通讯行业独领风骚,VR头盔在短时间内发展上也以占比15.34%超越三星GEAR VR三个多百分点,而闪亮了整个轮盘的是国货乐视超级头盔和人工智能设备杀出的黑马戈拉西斯GLAXXES

    GLAXXES在短短的几年发展内荣登消费者最为青睐的VR设备品牌榜,如同一匹黑马,在智能眼镜的领域傲然杀出,看似惊奇却实至名归,早在Glaxxes创立最初,他的品牌创始人就慨叹于VR产品在未来将带给世界的改变,而Glaxxes必将为此而推动。

    而事实上,Elon Musk一边对智能设备的发展表示担忧,却在最近买下了一个以连接人脑与计算机为目标的医学研究初创公司。他可能已经在某种程度上决定,如果你不能击败人工智能,那就用所谓的神经关联技术加入他们。这样也为人类在一个可能令人不安的未来中留下了余地。

    如果推动世界的发展是Facebook等这样一群“勇敢人”的雄心,那么从另外一个层面上Elon Musk用所谓的神经关联技术加入进来,或许也是另一类人群的安全感吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多