赚疯了!比特币价格破2.7万大关 8年涨500万倍

2017-08-14 09:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)8月14日消息:今年以来,比特币涨幅已经超过200%,仅 8 月就增长了45%。比特币的市值现在约为 640 亿美元,较上周上涨约 100 亿美元。

据国内比特币交易平台火币网数据显示, 8 月 13 日 16 时左右,比特币价格达2. 7998 万元/个,这已是上周第五次刷新历史高位。与此同时,国外比特币价格也在飙升。根据海外比特币交易平台CoinDesk行情显示,比特币价格在 8 月 12 日达到4000. 93 美元/个。相关人士测算,比特币目前市值约为 640 亿美元。

2017 年几件事让比特币成为新闻关注的热点:先是央行对国内三大比特币平台进行整顿;接下来,袭击全球的勒索病毒,要求客户使用比特币作为赎金;而与此同时,比特币的价格更是吸引了全世界的目光。

2009 年,比特币诞生之初, 1300 个比特币才值一美元。八年间比特币价格已经猛涨超过 500 万倍。与此同时,风险也正在急剧放大。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多